Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Кот нассал в сапоги!

Помогите, чем запах вывести и как постирать? Сапоги черного цвета. натуральная кожа.

ничем, у нас как то кот такое проделал- все выкинули. у знакомой на работе постоянно кошка так делала если сапоги оставить в коридоре а не в тумбочку поставить, дак она что только не делала и стирала их в машинке и замачивала в отбеливателе (что уж с кожей после этого стало...гм) но все равно от сапог несло :(

Лелик83
Убить кота!

ну зачем сразу убивать, я вот своему 2 предупреждения вынесла, выкинув обувь и одежду, на 3-й раз кастрировала, ттт уже 7 лет живем без эксцессов.

Уже убила! В белизне замачила, а запах не уходит

Мой уже давно кастрирован, хрен знает че с ним.

Я тут тоже недавно спрашивала. Никак не могла убрать запах из ботинка, были испробованы все возможные способы. Помогло только одно - Зоосан. Продаётся в зоомагазинах. Но результат всё равно не гарантирован. Перед использованием этого ср-ва я еще раз 8 стирала ботинок с хлоркой и с порошком, разными пахнущими шампунями, лила марганцовку и спирт, брызгала освежителем воздуха. Ну ничего не помогало. запаха стало меньше, но он всё не исчез. Зоосаном я так сказать добила вонь. Желаю удачи. Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 18:09

Брусничка86
В белизне замачила

:=-O: он же отбелится.

Брусничка86
Сапоги черного цвета. натуральная кожа.

Обувь надо вовремя на хранение убирать. Или кот залез в коробку с сапогами?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 18:08

Да вот из ремонта принесла вчера и оставила в коридоре, забыла убрать, забегалась, а утром встаю - вонь сначала думала в другом месте, там убрала и даже не подумала что он туда мог нассать, счас пришла, воняет еще, давай смотреть, а там нассато в сапоги.

Уксусом. Есть средства ещё специальные. Одно точно знаю-запах на 100%уйдёт. Но не помню название. в зоомагазине должно быть.

Пока ничего не помогло, и белизна и средство для мытья пылесосом пахучее, куплю попробую Зоосан. Сапоги не отбелились, только краска с них течет, но пока черные еще.

я знаю, что уксусом прекрасно убирается. Сама не пробовала.

M@R@Y
я знаю, что уксусом прекрасно убирается. Сама не пробовала.

Tanchez
были испробованы все возможные способы

и уксус в том числе. Пахло уксусом и мочой.
После 1й стирки запах точно не уйдёт. нужно несколько раз постирать. Только вы надеюсь не в горячей воде стирали? Нужно в холодной, чтобы запах не "запарился".

к сожалению сапоги ща только на помоичку:(

Тоже недавно хотели реанимировать старый тетин коврик, отвезли в химчистку, так вот там сказали, что кошачий запах вывести невозможно, к сожалению... Пришлось коврик отнести на помойку.

а меня кошка задолбала, летом гадит больше т.к. уезжаем на дачу. эта старая кляча (16лет) обнаглела - в шкаф ночью нагадила, еле нашла. у нее и шишка на титьке. все чаще думаю о кладбище дом.животных.

Tanchez

Нет, я стирала в холодной воде.

ОЧЕНЬ Вам сочувствую, уважаемая Брусничка86!

Для уничтожения запаха предлагаю сжечь сапоги на открытом, хорошо проветриваемом месте! Желательно за городом...
Кота можно тоже оставить там же за городом.
Не надейтесь на то что можете избавиться от запаха, мало того, зверь,чувствуя что пахнуть стало меньше - сразу же обновит запашок новой порцией... это я вам как доктор....сталкивался уже. Это он мстит за то что сапоги в мастерской чужие руки трогали и запах там оставили--- вот он и пометил!

Спасибо Брусничка! Прикольная тема! только обувь не вернуть уже... жаль.

Этот запах уже не убить ни чем, проверено можете смело выборосить сапоги, хотя и жалко , но носить не сможете будут валяться

фантом777
Этот запах уже не убить ни чем, проверено можете смело выборосить сапоги, хотя и жалко , но носить не сможете будут валяться

Абламайтесь. Уже писал на форумах что запах кошачей сцаки хорошо разрушается (то есть сама сцака) под прямыми солнечными лучами.
По возможности применить воду с порошком а потом выставить нутром к солнцу, постоянно корректируя положение обуви. Главное что бы солнце по максимуму попадало в обувь.
:)

предлагаю замочить кота в отбеливателе... потом облить его одеколоном.

странно..у меня кошка насяла в ботинке мне и мужу,он конечно хотел ее прибить..я замочила в обычном порошке,потом щеточкой их потерла,потом сполоснула в кондиционере для белья и все ок :) не пахит..точнее эт я кеды стирала,как новые!

Брусничка86

ударить коту по яйцам, запах не выведешь, но душу точно отведешь

эрика баду
у меня кошка насяла в ботинке мне и мужу

Это КОШКА, а не КОТ:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы