Тема закрыта

Причина: 0

Сколько "кушает" электродуховка в доме с газом? Посоветуйте!!!!

девчонки!!! собрались покупать плиту (еще не знаю точно какую) верх - газ, духовка - электро. возник вопрос а МНОГО ли мы будем платить если дом с газом. обычно я пользуюсь духовкой 2-3 раза в неделю (запеканки, курица, пирожки).в вопросах почитала - обсуждают только название а вот по расходу электроэнергии ничего не нашла. может посоветуете сайты или другие источники информации. спасибо!!!

незнаю, ниразу неозадачивалась

ну не очень много получится, но всеже. Хотя у нас в доме с газом нет газа уже год. Мы варим на электроплитке.

могу привести одно сравнение: у знакомых стоял чайник на 3 литра воды который работал как "термос" (т.е. горячая вода 24 часа в сутки) 30 дней = заплатили 1300 руб за месяц обычно платили 200 - 400 в месяц за электроэнергию...это дороговато...а плита...сколько будет кушать не знаю....

Духовка не много кушает эл.энергии. У нас нет газа, как-то раз специально отслеживала счетчик, так вот при работе комфорок, он как бешенный крутиться, а при работе духовки медленно, неторопясь поворачивается. Я думаю можно рассчитать расход эл.энергии, мощность духовки умножить на время приготовления ваших блюд. Разогрев не забудьте учесть, но у современных моделей он в течение 5 минут происходит!!!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 11:23

хозяюшки спасибо!!!иду за плитой 8 августа у ЕВРОНИКСА день рождение будут скидки мы уже там присмотрели несколько вариантов. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто мама
заплатили 1300 руб за месяц обычно платили 200 - 400 в месяц за электроэнергию

чайник такой не может столько съесть, надо им разбираться в чём тут проблема
это он у них в час тратил 1,4 киловата без прерывной работы в месяц, столько тратит довольно мощная электроконфорка %) то есть у них бы тупо на климате дома это сказалось. Для поддержания и подогрева воды такой мощности не требуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы