Тема закрыта

Причина: 0

лентяйка для окон

Девочки, я вот все присматриваюсь к этим штукам для мытья окон (не знаю как они правильно называются, но что-то вроде лентяек). Кто пользуется, подскажите на сколько это удобно? И какой фирмы лучше брать, если покупать?

не знаю, какая у меня фирма - хвататет на сезонов лет, для балкона - очень удобно: распылил средство, валиком протер, резиновой стороной собрал. Свою покупала р. за 50-70, так что фирма вообще не принципиальна.
Дома зеркала мою вручную спец тряпкой.

front
для балкона - очень удобно: распылил средство, валиком протер, резиновой стороной собрал. Свою покупала р. за 50-70

абсолютно аналогично

у меня ручка телескопическая и дворник с хорошей резиной, а не жесткой фигней как у мамы, мне моя швабра больше нра, но она подороже чем мамина. покупала в Оби рублей за 150-200

front
валиком протер, резиновой стороной собрал. Свою покупала р. за 50-70,

я именно такие тоже встречала, но ручка у них короткая. :( балконные рамы не вымыть. Или это другие?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 21:33

laura-s
ручка у них короткая.

Так она вытягивается

laura-s
front

валиком протер, резиновой стороной собрал. Свою покупала р. за 50-70,

Так и делаю- балкон застеклен+ окна на 9-ом этаже. Ручка меняется (короткая на длинную одного диаметра).Продаются длинные ручки (60-70р в "Товарах для дома" на Шаумяна- там видела точно,т.к. живу рядом), к которым можно докупить насадки: щетка для подметания+ швабра. Удобно... и дешево...
Покупала дорогие, для создания комфорта и уюта-хочется для себя... Оказывается, "Не все дорого, что блестит..."

покупала дорогую - около 1,5-2 тыс. Laifheit (может в написании названия ошиблась, т.к. по немецки ни слова не знаю) в евродоме, очень тяжелая, мыть не удобно, купила потом простенькую рублей за 100 - намного больше нравится, очень легкая, поэтому снаружи мыть проще. поэтому действительно

Гном-а
"Не все дорого, что блестит..."

Спасибо большое за советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы