Тема закрыта

Причина: 0

белые пятна от пота

Может кто-нибудь подскажет: постирала цветную футболку мужа, на которой были следы от пота, футболка на этих местах выцвела, может подскажете средство, которое выравнеет цвет или на помойку только. Спасибо....

присоединяюсь. :)

надж
на помойку только

сколько раз в подобных случаях ни пыталась реанимировать, бесполезно. плохое прокрашивание, не восстановить.

надж
или на помойку только.

чего уж так сразу... :) в сад, в лес, на речку-рыбалку... ;)

на тряпки

У нас такая же фигня с рубашками мужа - билась-билась - без толку. Потом одна тетенька сказала мне, что пот разъедает краску на ткани, так что только на помойку, или дома/в саду таскать

Решилась покрасить эту несчастную футболку, нашла отечественную краску на рынке за 10 руб.-1 пакет, очень прилично получилось, мне кажется даже лучше чем было, но ещё не стирала, теперь даже и незнаю как стирать, слышала можно с нашатырным спиртом, буду пробовать....

Оплакиваю своё прошлогоднее платьешко - хоть и дезики были нормальные уже - Клиник или Биотерм, но всё равно подмокала с ними и вот итог - платье с разъеденным цветом в области подмышек. Мля...ну почему драй-драй ток зимой узнала и купила (((((((

а я думала это только я такая неудачница с вещами) оказывается нет

la_vanda
оказывается нет

раньше у меня рубашки приходили в негодность только лишь из-за этой проблемы - пятна, разводы от дезиков хреновых...жаба давила, но нельзя ж в таком ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы