Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте где купить посуду ака тарелки

нужна именно хорошая посуда не кристофль или веджвуд конечно . для среднего класса. Прошу помогите

Я вот люблю посуду Сысертского фарфорового завода! Ручная роспись, интересные формы!
Мои многочисленные заграничные друзья-знакомые очень любят, когда я им что-нибудь фарфоровое из Сысерти привожу.

а в екатеринбурге где можно посмотретьпосмотреть

Я смотрю в лавке при Ивановской церкви, но до Сысерти - рукой подать по прекрасной дороге, а там при заводе славный магазин!

В Икее много посуды ;-)

В Дирижабле на 1 этаже большой выбор всякой- от дорогой до дешевой
и очень мне нравится посуда в Богеме, но там стандартный набор обойдется тысяч в 30-50

Весь этот "чешский фарфор" за копейки делается на Малой Арнаутской...в Китае

Indigо
а есси на 6 да без излишеств - вполне себе мона позволить

в принципе да
но я выбирала с учетом того что можно мыть в посудомойке. Там 1 из 3 наборов для посудомойки подходит. и как правило не дешевые оне

если надо карту со скидкой- обращайтесь

rakatanga
очень мне нравится посуда в Богеме

так посуда и называется богема?
мне бы тысяч в десять пятнадцать уложиться на шесть персон
без супниц только тарелки всяких видов

Я лично приобретаю посуду (кастрюли, сковородки и т.д) в интерент магазине и вам советую так и выгоднее и посуда там очень хорошая да и перетруждаться не надо будет. Досвидания!!!!!!!!!!!! :) Приятных покупок!!!!!!Сообщение было изменено модератором 29-09-2010 в 08:47

Лукерья Симакова
Я вот люблю посуду Сысертского фарфорового завода!

Лукерья Симакова
там при заводе славный магазин!

тоже завсегдатаи этого магазинчика :)

1.а на перекрестке Малышева-Вайнера ( в районе, где раньше поль бейкери был) был какой-то магаз с уральским фарфором -посуды там навалом, бюджет.варианты тоже были. Там еще рядом бутик с чаями всякими есть.
2.На перекрестке Ленина-Хохрякова и Ленина-Вайнера есть фирм.магаз "Сыс.фарфор".

Ломоносовский фарфор в ТЦ Европа на 1 этаже, дешелве Веджвуда, дороже Тескомы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы