Тема закрыта

Причина: 0

столовые приборы

Девочки, подскажите. Как хранить вилки да ложки. Просто я решила поменять кухню, вот моделирую новую. Щас столовые приборы у меня стоят в подставке на кухонном столе и меня это в принципе устраивает. Но с появлением дочи на этом столе всякой всячины навалом (соски, молокоотсос, миски, поильник и т.д.). Вот я и подумала, а может хранить теперь эту утварь в вехнем ящике стола. Но наверно сырость буддет копиться, а вытирать или сушить все время столовык приборы я точно не смогу фиии %) А как вы храните?

мамочка-Оксаночка

Под "столовыми приборами" что понимаем?

мамочка-Оксаночка
Но наверно сырость буддет копиться, а вытирать или сушить все время столовык приборы я точно не смогу фиии А как вы храните?

В ящике, в специальном таком лоточке. И не фи. Нормально. Вытираем и ни какой сырости.

мамочка-Оксаночка
Но наверно сырость буддет копиться

у меня никакой сырости нет, мою и в ящик складываю сразу
и посуду не вытираю, сразу в сушилку ставлю.

А-мурка
у меня никакой сырости нет, мою и в ящик складываю сразу
и посуду не вытираю, сразу в сушилку ставлю

Так же + раз в месяц всё это вытряхаю и мою конкретно и то для самоуспокоения

Лукерья Симакова
Под "столовыми приборами" что понимаем?

а что есть варианты?
ложки, вилки, поварежки.

Дождинка
Вытираем и ни какой сырости.

каждый раз?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:06

у меня тоже в ящике, ни какой сырости не :) , удобно очень

когда деть был маленький и мы жили на съемной, то прямо в сушилке стояла обычная стеклянная банка для шанцевого инструмента.
щас у меня специальная подставка на разделочном столе возле мойки. ящик есть, но он занят другими полезными приборами (терка, открывашка, маленькое ситечко и пр.) :) поварешки и прочие крупногабаритные приборы висят на стенке возле плиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы