Тема закрыта

Причина: 0

Где купить недорогие фрукты-овощи?

Знаю что есть за вокзалом какая-то овощебаза, кто нибудь покупал там? Как цены и продают ли в розницу?

ой давно там не покупаем.
на птичьем рынке недорого

Есть такая. Муж рядом работает, постоянно что-то покупает. Улица завокзальная, рядом с хладокомбинатом НОРД. Огурцы там сейчас 10 р. Остальное не помню, но дешево все.

Aleftina
Знаю что есть за вокзалом какая-то овощебаза, кто нибудь покупал там?

есть

Aleftina
Как цены и продают ли в розницу?

как договоритесь

спасибо, надо съездить в выходной, побродить, мож фрукты какие на варенье подешевле взять удастся.

Советую туда со своим безменом ехать, если много покупать собираетесь.. Обвешивают тока так..

Aysha
Обвешивают тока так..

Нет мы ездим, все нормально только мы рано с утра или ближе к закрытию... народу не так много... Цены хорошие...

Aleftina
надо съездить в выходной, побродить, мож фрукты какие на варенье подешевле взять удастся

мы раньше только там и брали на варенья-соления

там даже и зимой огурцы ха 20р.купить можно :)

черешню две недели назад по 80 рублей взяли, правда ящик пришлось взять,на 7 кг. вытянуло

Aysha
Советую туда со своим безменом ехать, если много покупать собираетесь.. Обвешивают тока так..

это точно...года 3 назад свекровь съездила, я ей прищитала после, грит сама у дома ходи покупай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы