Тема закрыта

Причина: 0

как лучше хранить обувь?????

Вот возник у меня этакий вопросик - обычно обувь хранят в комодах или шкафах для обуви или в гардеробных на полках...
А вот как луше хранить просто открытая парами или лучше в коробках....
Вот в моем понимании в коробках лучше - она хоть не пылится (в шкафу для обуви все равно пыль хоть немного попадает ведь....
А вот некие особы предпочитают обувь просто парами высталять и вот интересно мне стало, а как лучше то хранить или может кто поделится своими наблюдениями. как хранят обувь "в лучших домах ЛондОна"

бабушка
в коробках лучше -

но и места больше занимает. Так что кому как удобно и сколько обуви на единицу объема шкафа :)

часть в коробках, часть так стоит. например резиновые сапоги и горнолыжные ботинки удобнее хранить без коробок

Храним в коробках, размеры шкафа позволяют. В моем детстве обувь хранили почти "навалом", что меня бесило. Открываешь шкаф в туалете дабы достать хозтовары какие - а тебе на голову валяться сапоги да туфли, которые лежат полкой выше

Katie
часть в коробках, часть так стоит.

аналогично

бабушка
как хранят обувь "в лучших домах ЛондОна"

сразу вспомнился фильм "За бортом", где стервозная миллионерша заказала шкаф для обуви и не стала за него платить, потому что он был сделан не из той древесины :)
свою обувь храню в коробках (кроме горнолыжных ботинок), место позволяет

зимне-осеннюю в коробках на антресоли, остальное как получится в тумбочке прихожей, кладу везде ср-во от моли

Килиманджаро
обувь храню в коробках

у нас обувь стоит просто парами,а вот сноубордические в коробках! так как они для меня дороже))

в коробках.

Я храню на антресолях

бабушка
в коробках

они так и места меньше занимают, чем если кучей , и не пылятся, не деформируются.

Katie
например резиновые сапоги и горнолыжные ботинки удобнее хранить без коробок

такого у нас в доме нет. а резиновые сапоги мужа - он не знаю, где хранит в гараже, наверное. и старые унты тоже.

Вопрос насущный! Храню в прозрачных коробках. Неудобно только, что коробки "в столбик", не всегда ловко достать получается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы