Тема закрыта

Причина: 0

каким порошком вы стираете

каким порошком вы стираете. И особенно интересует как отстирываете трудновыводимые пятна. Я покупаю любые детские порошки ( последнее время Ушастый нянь) и пятновыводитель Ваниш. Дочери почти 3, как вы считаете можно ли переходить на обычный взрослый порошок и какой лучше :)

:popcorn:

Мама лисёночки
Дочери почти 3

большая девочка, давно уж можно
раньше покупала подороже
щас перешла на "миф" для цветного, типа сохраняет яркость
а чё? дёшево и сердито
наша все пятна притаскивает, какие тока может насобирать, и ничё - всё отстирывает
да, "ваниша" плескануть-сыпануть можна, если совсем в чём-то непонятном вывозюкается

\~Лиса\~
щас перешла на "миф" для цветного, типа сохраняет яркость
а чё? дёшево и сердито

А яркость действительно лучше сохраняет :)

Ирина, какая у вас неадкватная реакция однако

автор
www.u-mama.ru/forum/search.php
%F1%F2%E8%F0%E0%E5%F2%E5&if=2&razdel=0&snickname=&period=0&dd1=14&mm1
=7&yy1=2009&dd2=14&mm2=7&yy2=2009&where=1&sort=1Сообщение было изменено модератором 14-07-2009 в 16:08

excess
Ирина, какая у вас неадкватная реакция однако

%)

Мама лисёночки
каким порошком вы стираете

всё равно в поиск

excess

Жесть скоко про порошка... :D

irina_A
irina_A

та шутю я ;)

а так- то, автор, вы не поверите - стиральным порошком стираю

Мама лисёночки
А яркость действительно лучше сохраняет

да нормальный он. разницы, кроме ценовой, с "тайдом" и "ариэлем" не увидела ваще никакой.
а так - да, вроде не тускнеет ничего. ну, мы же все взрослые девочки - папины чёрные джинсы с дочкиными белыми трусиками и маминым жёлтым джемпером не запихнём одновременно в машинку, да же ведь? ;)

Изночально наши, с мужем вещи стирала Амвеем, а детские - Ушастым Нянем, теперь и наши вещи я стираю У.Н. - так как от запаха того порошка мне хреново становится %)

excess

Спасибо :)Сообщение было изменено модератором 14-07-2009 в 16:08

\~Лиса\~
ну, мы же все взрослые девочки - папины чёрные джинсы с дочкиными белыми трусиками и маминым жёлтым джемпером не запихнём одновременно в машинку, да же ведь? ;)

конечно
Я тоже попробую ;)

покупаю AMWAY-супер порошок!!!
коробка 3кг-на год с лишним хватает-очень нравится-хорошо отстирывает
и отбеливатель у них прикольный!
можно детские вещи стирать, любые цветные и белые!

всегда ребенку стирала тем же самым что и себе.
сейчас стираю мыльными орешками. типа экологично автомобила бы еще все на электричество перевести и ваще была бы красотень а не жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы