Тема закрыта

Причина: 0

Газовая плита Candi Trio! У кого есть? Где покупали?

Увидела в журнале и загорелась, нужна мне такая плита. Кухня маленькая и такой вариант будет идеальным. У кого есть подскажите, пожалуйста, где покупали и удобна ли она?

я вот в последнее время в самых крупных магазинах бытовой техники всякое смотрю, такой плиты нет Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 21:29

Я вот тоже все смотрю и найти не могу :( . Может кто нибудь через инет заказывал?

У меня знакомый в Москве покупал и сюда пёр, в Екатеринбурге их нет. А плита очень удобная, снизу посудомойкаСообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 22:05

у нас такая стоит, брали очень давно в начале 2002г . здесь. Может возить перестали ?

А где Вы брали? И как в использовании?

я их в Полтиннике видела 2 года назад,тоже понравились,только на тот момент в элетрич. остались,а у меня газ.

где брали незнаю, муж покупал, ещё до знакомства со мной.
У нас газовая, плита как плита, духовка электрическая, хорошая. Посудомойкой я в ней не пользуюсь, она стоит в другой квартире, где дочь живет, :) та похоже руками моет, по крайней мере как пользоватся не спрашивала, а может сама книжку прочила и дошла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы