Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать стиральную машину

Что то читала, читала статьи в интернете, а так и не поняла, какую купить, как узнать какой марки и модели, может кто что подскажет, и не дорогую желательно (приблизительно 13 000 руб, мож чуть больше) (Автомат, с боковой загрузкой) Может какие конкретные марки и модели посоветуете
Куда лучше ставить в маленькую ванную или на кухню (тоже небольшую) Если ставить в ванну, то умывальник уже не поместится так ведь?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 17:18

для маленьких ванн лучше вертикальную загрузку брать- как обладательница оной -скажу оч удобно, на 3,5 кг лучше не брать- брать сразу на 5 - а то постельное замаетесь стирать , у меня индезит ей около двух лет- ттт никаких проблем не было - узенькая , чудная машинка....стоимость в магазинах где-то 18, недавно маме брали такую же через инет- 12-13 вышла...

В коридор можно вывести машинку?

можно, какая разница где она будет стоять главное чтобы все отводы сделали.

Воздух
приблизительно 13 000 руб, мож чуть больше

Не так давгно месяца 3 назад . купили Индезит с боковой загрузкой с доставкой 12 тыш (ветринная цена 10 800 рэ). Покупали в "Мир" на Щербакова

А мы вчера курили классную машинку zanussi с вертикальной загрузкой за 13990 руб- последную урвали по спец цене!!!!!

перед НГ купили самсунг сильвер нано, узкую, 3,5 кг. В ванну прекрасно вошла(у нее ширина 35 или 33 см). Только вот 3,5 кг-это мало, я комплект постельного с 2-мя пододеяльниками стираю в два приема. Поэтому лучше брать 5 кг. И это... сильвер нано хваленое пользовала 2 раза))) нафиг оно не нужно, имхо.

а, да, купили в инет-магазине за 11 тыс

у нас машинка 33см, на 4кг, 2 компл. 1,5спального белья спокойно входит, модель древняя

У нас Стиральная машина Hotpoint Ariston ARMXXD109EU.Купили через интернет за 19700( и нетолько ее), получилось на 5 тыс. руб дешевле чем в магазине. Ей почти год.

ЗАгрузка на 7 КГ.
Обсалютно бесшумна.
При выборе ссылалась на следущеее..... Почему такая загрузка (7кг)-стираешь одеяло подушки и пледы, затем очень часто наблюдала, как мамы загружают в барабан белье по самое не хочу(в принципе согласно как указывает производитель не боле), НО......... Вы наверно замечали, когда идете по улице , как от некоторых граждан просто прет стиральным порошком ------машина порошок не прополаскивает + МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ АЛЕРГИЯ. Да можно вкл. дополнительное полоскание--расход эл. энергии, надо ли вам это. Думаю если белье полошится в более просторном барабане то это лучше Т.к и воды там больше и ему есть где крутиться!!! Ведь когда стираете на руках объем чистой и сменной воды куда больше, чем тот что там.

Машинка с сушкой- удобно, положил сухое и вытащил сухое и нет лишней влаги в квартире и не висит одежда везде. Также под действием высокой тем. убиваються микробы (да можно вкл. функцию кип-я), но как рекомендуется дет. одежду нужно еще и гладить, особенно белье с изнанки, чтоб убить всю гадость, а тут за вас все сделают.

По поводу недостатков, в принципе не выделяю. Просто к ней приспособилась и как мне нужно ее использую. Например: Сушу не все, т.к некоторые виды тк. после сушки нехило подсаживает вещи , хотя если вам что- то большое то потом будет в самый раз . Ну я приспособилась и теперь Ей ненарадуюсь!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы