Тема закрыта

Причина: 0

Хороший утюг посоветуйте!

Хочу купить утюг чтоб он ни когда ни к чему не приклеелся ,,, а то уже столько вещей на мусорве,, ПОСОВЕТУЙТЕ!

пока не купила, но приглядела филипс 4425, автостоп, спец.накладка для тонких или темных тканей (вместо мари), без накладки мод.4422. до того (лет15) был филипс мистраль, стерлось покрытиеСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 19:25

philips......

philips2008

по-моему это судьба) ;)

philips2008
Хочу купить утюг чтоб он ни когда ни к чему не приклеелся

Приклею к одежде любой утюг, дорого ;)

берите отприватель
не пожалеете
стоит столько же, сколько хороший утюг
мы покупали тысячи за 4-5

У меня Philips EasyCare 3321 - отличный утюг, особенно по сравнению с Тефалем, который был до этого.

Я вот тоже утюг выбираю, и тоже из всех пока Филипс 44 или 33 лидирует..
Кто может сказать какие функции в утюге важны, а какие нафиг не нужны?
Какой мощности паровой удар нужен?

Браун...чета там... Сапфир. Уже много лет утюгу. Автоотключение - постоянно добрым словом вспоминаю
Со съемной подошвой. Ниче не жгет, не приклеивает, никаких марль. После себя купили и теще и свекрови - все очень довольны

Браун - да утюг хороший - цена 1 -2 т.р. дешевле наверное ломается быстрей - такие материалы(провод перекручивается, течь начинает, отпариватель не работает и т.д.)

Ёж
Браун - да утюг хороший - цена 1 -2 т.р. дешевле наверное ломается быстрей - такие материалы(провод перекручивается, течь начинает, отпариватель не работает и т.д.)

это вы его тестили или что?
Я уж не помню, лет пять точно у нас, минимум. Мне его, в свою очередь, тоже прсоветовали. Поглядите на вещь после пяти лет использования, а таких моделей то щас не выпускают, это уже старье считается. Какие-то вы сказки рассказываете

Как вы вовремя всеже эту темку завели
Я в очередной раз щас глянула наши местные инет магазины и о, чудо на тот утюг который хотела большая скидка!!
Завтра покупаю, кому интересно вот ссылка ekaterinburg.mvideo.ru/pricelist.php
Сама не ожидала, говорят акция у них до 13-го

неЛеди
Автоотключение - постоянно добрым словом вспоминаю

для меня это главный пункт, потом вертик.пар дочь посоветовала и вес не самый большой, габариты соврем.утюгов убивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы