Тема закрыта

Причина: 0

Где купить провод к электрической швейной машинке?

реально ли сейчас где-нибудь взять запчасти к старой швейной машинке?
у свекрови Подольск-142 -электрическая (там ещё СССР написано ))))...провод уже оплавленый ... можно ли где найти такой проводок?:)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 10:29

будете смеяться, но на помойке. сейчас многие выкидывают старые бабушкины машинки в отличном состоянии. главное до бомжей надо успеть.

Анюта83
провод уже оплавленый ... можно ли где найти такой проводок?

взять старый и приехать в любой электромагазин не получается? так то поменять провод сможет любой электрик ;)

Lenka07
взять старый и приехать в любой электромагазин не получается? так то поменять провод сможет любой электрик

))) да просто там какой-то ведь хитрый... сомневаюсь,что в любом электроманазине есть...

Анюта83
да просто там какой-то ведь хитрый... сомневаюсь,что в любом электроманазине есть...

нет там ничего хитрого :)

красавица
нет там ничего хитрого

ну там провод такой...вилка в розетку, в педаль, и в машинку... чет я решила,что он какой-то специальный...попробую глянуть ...
а где такой чудо-магазин найти?:) я завтра могу...ну где-нить до Щорса доехать ... вообщем в промежутке от Химмаша до Щорса есть подобный магазин?

ап ну подскажите чудо-магазин

Lenka07
в любой электромагазин

Анюта83
в промежутке от Химмаша до Щорса

:)

Анюта83
вообщем в промежутке от Химмаша до Щорса есть подобный магазин?

То, что в пампасах нет магазинов, мы не виноваты

Мужык
То, что в пампасах нет магазинов, мы не виноваты

))) т.е. во всем Чкаловском районе ни одного подобного магазина вы думаете?;)
...не виноватая он...

я как то искала провод -нашла в магазине на Блюхера (Надель по-моему), у них много там проводов , либо заказать можно, попробуйте в их магазинах поискать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы