Тема закрыта

Причина: 0

дырочки на платье

Девочки, подскажите! Новое платье, довольно дорогое, надела один раз! А после стирки заметила маленькие дырочки в кол-ве 4х штук, как будто проткнуто чем-то :( В принципе не очень заметно, конечно, но я очень боюсь, что они будут расползаться :( Посоветуйте что-нибудь! Может, как-то подклеить можно? Или еще что-то?

ну если толлко лаком прозрачным попробовать

смотря какая ткань, может разъесть
дырки вдоль шва? трикотажное платье?

Такая же проблема :( С нового детского платья (х/б тоненькое) сняла этикетку прошитую неудачно, теперь дырочки, незаметные (но петельки порваны), расползуться ведь....., и платье придется выбросить

В магазинах со швейными принадлежностями(точно в шатле на мамина-сибиряка) продаётся такой порошок, его немного насыпаешь и, по-моему, проглаживаешь. Он как бы дырочки заполняет. Сама не покупала, только присматриваюсь..

Мне часто приносят вещи всякие, чтоб то дырочку, то пятно задекорировать. Я вышивкой машинной увлекаюсь. Так что можно рассмотреть вариант (если стиль платья позволит) вышить там что-нибудь или бысером расшить.

клеем для текстиля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы