Тема закрыта

Причина: 0

Кто шьет помогите советом плиз,,,

подруга сшила мне шторы в кухню и скатерть, еще 3 салфетки, фартук... мы договаривались изначально, что я ей оплачу работу, но теперь она не говорит сколько это стоит, ибо она любитель в этом деле... вроде как сколько захочешь. но мне хотелось бы хоть приблизительно понять, сколько... вот фотки

кухня прелесть, шторы прелесть, скатерть тоже. по теме-не знаю

спасибо это я еще не закончила, в плане три картины вышиты крестом на правую стену, декупаж на кухонный гарнитур и салфетки вязаные крючком под телик и на полки, тут уже вопрос времени, насколько успеваю с детьми )))

апаю ))) очень нужно )))

Попробуйте в магазин ткани зайти (например, Мир Ткани), где шторки шью и спросите, скольку у них подобное стоит. Ещё здесь девушка есть Веснушка, она шторы шьёт, может в курсе. ;)

да я с маленькой сижу, никуда практиески не езжу, поэтому и ищу в инете инфу...

НЕ знаю, конкретно про Ваш случай, но я 2 года назад заказывала портьеры, тюль, карниз и покрывало на кровать, в спальну. Заплатила 28 т.р. Но, ИМХО, все зависитот стоимости ткани) Думаю, что сам раскрой и шитье не очень дорого) ;)

А вообще, советую позвонить в любой салон и спросить стоимость шитья , без материала)

я звонила они не говорят нчего конкртно, потому что там все учитывается чуть ли не до сантиметра...

МaМашка GT
я звонила они не говорят нчего конкртно, потому что там все учитывается чуть ли не до сантиметра.

может, в несколько позвонить? ;)

а тткань-то ваша была или подруга покупала?

150-200 р за метр :P

ткань моя, за метр это очень хорошо.. за квадратный или погонный.
в салоны разные звонла - разброс получается очень большой. Когда то у меня в квартире тоже шила дизайнер, но сейчас кризис, поэтому я теперь сама себе дизайнер от мебели до штор и аксессуаров.... а мой дизайнер насчитала мне 130 тысяч )))

МaМашка GT

Прекрасно понимаю и Вас и подругу. Сама шью. В шторах обычно работы не много и не такая сложная, но нужен определенный опыт (ну и не удобно это метрами ткань тягать). В салонах берут много за такую работу.... а с подруги я бы не смогла взять столько. Кстати цену не скажу - не знаю сейчас, давно не шила на заказ (в смысле за деньги). Может подумать на тему сделать что-нибудь приятное для подруги, сравнимое по трудозатратам (ну или приятности) с пошивом штор? ;) Я со своей подругой сейчас бартером и "работаю" - она стрижет, я шью Зато головняков ни у кого не возникает

ну как бы я знаю что деньги нужны...

Если бы я шила НЕ подруге, а просто каким нить знакомым...именно такие шторки и скатерть (по фотографиим ничего не вижу сложного) то взяла бы 1000-1500, а вот с подруги- даже и не знаю...ничего скорей всего.

Marylis
именно такие шторки и скатерть (по фотографиим ничего не вижу сложного) то взяла бы 1000-1500,

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы