Тема закрыта

Причина: 0

Энергосберегающие лампочки

Вот объясните мне смысл экномии от этих лампочек. Стоят недешево, перегорают часто. У нас за полгода вторая перегорела. Или я чего-то не понимаю?

Производство Китай?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
перегорают часто

Нечасто это раз в полгода- вы сравните листочек комуналки до них и с ними- реально экономнее. Раза в три точно. Довольна - хоть и два компа в доме почти не выключаются и три телика...ну ещё всякого кроме света. :)

ПЫСЫ- у нас сменены за год- полтора всего лампы три таких. В кв их порядка 11 ламп такого планаСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 18:39

2-я за полгода это и правда часто. Странно, у нас везде такие лампы, меняем раз в год, а то и реже, хотя свет горит постоянно в ванной-туалете-коридоре.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Стоят недешево, перегорают часто.

покупаю в магазине Просвет, что на Орджоникидзе, 21. там гарантия ГОД :) ! за дво года купила 10 ламп, поменяла в магазине всего две! и без всяких проблем.

Владимировна И
вы сравните листочек комуналки до них и с ними- реально экономнее

:dada:

У нас лампы General Electric уже больше года стоят - не перегорают :) Электричество хорошо экономится. Нужно не китайские лампы покупать, а фирменные.

Katherina
Нужно не китайские лампы покупать, а фирменные

а какие и где лампочки лучше покупать?? Конечно больше интересует где подешевле

а какие и где лампочки лучше покупать?? Конечно больше интересует где подешевле

Тож поинтересуюсь

Katherina
General Electric

Эти сколько стоят и где есть?

мне тож интересно где подешевле и лучше качество?
а то муж собрался в икее покупать

femeya
а то муж собрался в икее покупать

Лампочки GE что в икее, что в оби, что в ашана - одно и то же ;)

Мужык

а не в ашане икее и оби есть? или другие лампочки?

femeya
а не в ашане икее и оби есть?

Даже в лотках на улице продают ;)

femeya
или другие лампочки?

У меня везде "Космос" вкручен :)

Мужык
"Космос

Он тоже Китай

Alla28
Он тоже Китай

Китай - понятие растяжимое ;)

У нас тоже Космос, пока не жалуемся ТТТ. Экономия есть!!!

А у нас гарантия на лампочках - 3 года.

слушайте, у меня за три года ни одна не перегорела. вы какие лампочки покупаете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы