Тема закрыта

Причина: 0

А как вы организовали хранение лекарств?

После рождения ребенка лекарств стало еще больше. У меня сейчас все лежит в 4-х коробках в шкафу, пока найдешь то что нужно переберешь все %). муж вообще перерывает все так, что оно потом в коробку обратно у него не влезает и в итоге в аптечке всегда бардак (((

У меня часто нужные лекарства лежат на кухне в небольшой коробочке, все остальные рассортированы: детские, взрослые ну и дальше как удобнее по действию

купила в икее деревянный ящик с несколькими отделениями и все

!!!!Ленчик!!!!
купила в икее деревянный ящик с несколькими отделениями

Хорошая мысль,надо тоже воспользоваться. :) а то всё по коробочкам расспихано,а как что то ищем так всё вверх дном! %)

неорганизованный но упорядоченный беспорядок. Я могу все найти быстро....остальные.. %) ну муж пытался сыну ожог скипидаркой один раз намазать - хорошо вовремя успела ("мазь же!")

выкинуть все ненужное не пробывали ;)

Ну, во-первых, у меня нет 4 коробок лекарств. Все, что может храниться без хол-ка, в одном икеевском текстильном боксе на молнии. Бокс закрывается на висячий замочек. И несколько склянок в холодильнике.

NaDiko
Хорошая мысль,надо тоже воспользоваться. а то всё по коробочкам расспихано,а как что то ищем так всё вверх дном!

у меня половина в холодильнике, а то что редко надо там, отдельно от простуды, отдельно обезбаливающие....

Ховрошечка
выкинуть все ненужное не пробывали

к ненужным лекарствам я отношу только те, у которых закончился срок годности, они регулярно выбрасываются, а остальные быть ненужными не могут ибо неизвестно, что день грядущий нам готовит ;)

Muramur
остальные быть ненужными не могут

ну если так рассуждать, то можно аптеку скупить. у меня в атпечке от головы, живота, зеленка и "звездочка", все остальное покупаю по мере надобности. после использования выкидываю не зависимо

Muramur
закончился срок годности или нет.

Muramur
в 4-х коробках в шкафу

%)

kovalek
все рассортированы

+++

Muramur
все лежит в 4-х коробках в шкафу,

столько коробок у меня никогда не было

Бармалей™
Вообще не коллекционирую лекарства

+1
не пользуйтесь лучше лекарствами.. выкиньте - о чем думаете, то и будет.. пока они есть, они пригодятся

1 ящичек в комоде - под лекарства.

Мамзель
пока они есть, они пригодятся

не-а. я наоборот не выкидываю лекартсва чтобы не пригождались. потому что примета как раз действует - как только выброшу, так и понадобится. пока лекарство есть - здоровы.
коробка в шкафу на верхней полке, шкаф на замке. То, что надо в холоде - в коробке на верхней полке холодильника. по-моему в хранении лекарств самое важное не то, как вы их искать будете, а чтоб дети не достали.

В аптеке через дорогу и в 1 этаже нашего дома есть все)0 ну, кое-что первой помощи стараюсь держать под рукой, хотя я разгильдяй)) йода неть, ношпа только в ампулах))

Всегда держу в вышедших из моды косметичках или сумочках)) довольно удобно. Когда дети были малы - убирала в этих же сумочках на антресоли. Года в 3 старшая уже знала, что лекарства не конфеты)...случаев "наедания витаминками" в семье не было...впрочем, это от многого зависит... у нас много медиков в семье, к лекарствам отношение рабочее...

Бармалей™
Пойду, выкину костылли

о!!! такое нельзя в доме вообще хранить! типа примета. Костыли или выкидывают или врагу отдают

у меня дво больших икеевских контейнера: в одном лекарства. в другом всякие бинты-лейкопластыри и мази. Детские в детском комоде.

дама в зеленом платье
я наоборот не выкидываю лекартсва чтобы не пригождались. потому что примета как раз действует - как только выброшу, так и понадобится. пока лекарство есть - здоровы

+++
я думала ток у нас такая примета. У меня даж Гербион от кашля постоянно стоит на кухонном столе, чтоб не заболеть %)
Как убираю всё - так че-нить да случается :(.
А по теме - купили на КОРе пластмассовый шкафчик и повесили его на стенку на кухне, очень удобно стало.

Тигрра
У меня даж Гербион от кашля постоянно стоит на кухонном столе, чтоб не заболеть
Как убираю всё - так че-нить да случается .

тоже самое происходит, только Амбробене стоит %)

на кухне на стене шкафчик висит. и несколько мазюк в холодильнике.
на столе то, что в данное время пользуется. а если уже не пользуется, то

Тигрра
Как убираю всё - так че-нить да случается

%)
по большому счету конечно нужно прибрать. а то у меня еще склад инструкций зачем-то...

Мамзель
не пользуйтесь лучше лекарствами.. выкиньте

во-во.
Никогда не было проблемы где хранить лекарства за их отсутствием ;)

Katie
меня еще склад инструкций

у меня вообще все в родных коробках стоит, с инструкциями естессно.
пока детей не было все коробки и инструкции выкидывала.
Лекарства хранились в одном ящике в шкафу купе, глубокий такой ящик. места там было достаточно и свободное было всегда.

щас дети, причем после рождения младшей кол-во дней больных увеличилось в разы. Потому и лекарств стало больше. Теперь они живут в 2 ящиках в том же шкафу. И плюсом дорожная аптечка (которую тупо лень разбирать), она живет в сумке такой неслабой.
Никогда не выкидываю лекарства до истечения срока годности и в дорогу беру по полной. Всегда пригождается, причем НЕ нам, а тем с кеми отдыхаем.
раз было дело - выкинула лекарство после окончания курса лечения и.... через месяц выяснилось, что лечение надо повторить.
а деньги всегда немалые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы