Тема закрыта

Причина: 0

Шторы в детску комнату. Где купить?

Ситуация следующая, что с двумя детьми по магазинам не поездишь, поэтому может кто знает, чтобы уж ехать целенаправленно и покупать. Сразу скажу, что были уже в нескольких магазинах Атлантекс, на Коре и в Доме. Выбор не устраивает. Тюль в основном девчачьей расцветки. А у нас мальчики. Очень мне понравилось то, что выставлено в антлантексе на ленина-восточная. Но с витрины они не продают, а про пошив только и смогли ответить, что 40 руб. за подгиб 1 метра %)
Кто покупал, подскажите где? Может у кого есть желание похвастаться своими шторами, плиз фотки. :y_0004:

E_L_E_N
что 40 руб. за подгиб 1 метра %)

Это что ли дорого, ну отдадите 200р за 5 метров. Я для мальчиков покупала в

E_L_E_N
антлантексе на ленина-восточная.

Смотрела в Юлисе, там либо совсем детская, либо уже на школьника расцветки, да ещё и по 2500-3000р за метр.

AlenaN
Это что ли дорого

подогнуть то я сама смогу, я то думала, на заказ, это значит сделают так, как я хочу, ну вроде как по дизайнерскому проекту, а оказалось, что просто подогнуть и пришить ленту, это и я не будучи швеёй умею делать и абсолютно бесплатно.

просто там в окне сделано и солнышко и как его называют ламбрекен, вот как их делать я не знаю и не умею, поэтому и хотела купить готовое. А там мне сказали, что обрзец не продаётся, а их швея только подгибает. Если учесть, что в КОРе например, пошив штор бесплатный ;)

Может это и не очень гламурно;), но я купила шторы в Икеа,сейчас распродажа на льняные шторы, голубые, розовые,горчичные,натуральный цвет и белые, стоят они сейчас 790 р.(размер 3м на 1.4), купила-подогнула на клейкую ленту и повесила- красота-сил нет, чего и Вам желаю:)

в мир ткани на малышева-восточная съездите, там неплохой выбор, у нас тоже мальчик и плюсом требовательный папа, не признающий "слащавых" вариантов

В мире ткани, и в атланте (например на автовокзале) все шьют, и с дизайном помогут...и ткань сразу выберете ту которую надо

На Металлургов в "Арсенале" шторы есть и шьют они сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы