Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, разошелся ламинат

Посоветуйте, пожалуйста, как это можно исправить, разошелся в таких местах, что перестилать нереально, может было у кого-нибудь...

насколько я знаю только перестилать...
но мне в голову приходит только закрыть щели цветным герметиком- но это лишь косметический эффект- защелки сломаются от использования...

100 лет назад слышала...
взять полиэтиленовый пакет похожего цвета, засунуть в щель и чем-нибудь горячим начать плавить. В передаче ЭТО делали паяльником. Нужно "припаять-соединить" линолеум с полиэтиленом.
Но сама не пробовала!!!!!!

ламинат обычно только перестилать, говорят есть чудо специалисты которые могут заменить доску в середине комнаты, но честно говоря не представляю как это можно сделать, учитывая замки... как минимум половину все рано разбирать нужно...

у меня похожий случай был, когда скололи доску одну как раз посередине. с женой за 2 часа разобрали и поменяли, так что если есть запасные доски думаю вполне реально самим перестелить

автор, сделай фотку своего дефекта

вот дефект наш :)

Дымс
есть чудо специалисты

адресочек?!

Juliasha
адресочек?!

ну я ж писал "говорят" :)
у вас кстати самый простой случай и не страшный :)
убираете в комнате плинтуса с торцов,
с одной стороны между стеной и ламинатом делает упоры, с другого конца с помощью приспособы (в форме двух букв Г, составленных вместе нижними частями, где коротки палочки смотрят в разные стороны, сумбурно объяснил, но думаю понятно)
просто тихонько подбиваете с противоположенной стороны комнаты. это дело 10-15 минут на всю комнату
если нет такой приспособы, можно попробовать тихонько поджать фомкой (не забудьте подложить фанеру или что-то подобное, между стеной и ламинатом, фомка между фанерок ставится, это нужно чтобы не повредить торец ламинатной доски и не продавить стену)

у меня такого приспособления не было (на тот момент в магазине ломили много денег за него), я лично прекрасно фомкой обошелся, но думаю молотком и с указанным приспособлением будет проще и лучше.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 21:47

У нас у родственников летом несколько ламинатин расползаются, "усыхают" что ли. А зимой все красиво, накаких щелей нет. Такая вот фигня ;)

видела в магазинах спец средство для щелей в ламинате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы