Тема закрыта

Причина: 0

парогенератор tobi из телемагазина есть у кого?

наткнулся тут на рекламу "заменителя утюга" Tobi, который паром разглаживает складки...
может есть у кого подобный, поделитесь мнением, это действительно работает или как обычно обманка ?

У меня есть. Вообще не так как в рекламе. Он удобный только для пальто или штор. Постоял две недели и снова достали гладилку :)

у свекрови такой, нарадоваться не может, каждую складочку разглаживает, это редкий пример, когда реклама не врет)

хм... прям ф тупик меня поставили :)
мне рубашки, брюки и ветровки разглаживать собственно... пустая трата денех будет ?

еще вопрос когда-то видел, по-моему тоже в телемагазине, а может и просто в рекламе, накладку на поверхность утюга,
с ней можно, не боясь сжечь, гладить синтетику и прочее.
такое есть у кого ?

Стоит китайский "Смайл", тот же Тоби. Штука полезная для "глажки" костюмов и тп.

mtrix
Стоит китайский "Смайл", тот же Тоби.

хде купить?

Дымс
накладку на поверхность утюга,
с ней можно, не боясь сжечь, гладить синтетику и прочее.
такое есть у кого ?

У меня не накладка,а сама подошва утюга такая.Глажу все спокойно,без марлечки(как раньше),ничего не прилипает и не лоснится.

Leroid
хде купить?

Хз, не я покупал :)))

подниму старую темку, неужели тоби не удобный? есть еще компактные пароотпариватели - Тоби Трэвэл Стимер, и Стим-о-пауэр, мне кажется у них минус, что воду придется часто заливать
может кто юзает? мне актуально для штор, брюк и верхней одежды

У меня дома такой, мне очень нравиться, все удобно гладить, то что утюгом хорошо разгладить не получалось никогда, с ним раз плюнуть. Я совею брать этот "заменитель утюга" не пожалеете :)

Indigо
Кёрхера есть

Тож рекламы насмотрелась и давай на мужа наседать - надоть :) Он по инету полазил характеристики Тобика посмотрел и купил Керхера с кучей усяких насадок, его ежели что мона к утюгу подключать (или утюг к нему ) Ню поюзала я его вполне активно по первости и успешно на полку в кладовку засунула. Такие штуки удобны при большом количестве белья. Да и еще окна оч классно от посещений "птиц мира" отмывать А так в основном старый добрый утюжок быстрей :P

Весной на даче вся мягкая мебель воняет плесенью и я питаю надежду на стим-о-пауэр или ровус .Не знаю,что практичней.В ровусе настораживает,что макс.температура пара 100 градусов,а это минимальная температура для пара,99,9-уже вода.Пар должен быть 150-200 гр.Иначе не продезинфецирует и не разгладит.Нахожусь в неопределённости. %) До весны время есть,но может кто нибудь подскажет что-нибудь.Неохота деньги на ветер выкидывать,может оно вообще не годится.

Может ли кто конкретно ответить:
Стоит покупать для глажки рубашек, брюк, ветровок, футболок и.т.д пароотрапиватель, парогенератор.
Для постельного белья я не спрашиваю, для этих вещей есть утюг.

Art394
для глажки рубашек, брюк, ветровок,

есди у вас их много , то да

Art394
пароотрапиватель, парогенератор

типа керхер, но не тоби -деньги на ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы