Тема закрыта

Причина: 0

Чем оттереть зеленку с линолеума???

Жалко, слов нет, такие пятна посредине кухне на светло-бежевом линолеуме

Спирт (салициловый или борный в аптеке продают), водка не возьмет.

ничем......попробуйте пемосом потереть чуть

Килиманджаро (ex. Алёнья)
Спирт (салициловый или борный в аптеке продают),

неа, не поможет :(

:( пошла за Пемосом

шопотом
амвеевский Лок зеленку оттирает :dada:

Гелла
амвеевский Лок зеленку оттирает

я пробывала...мало помогло, пемосом больше оттерлось

все равно на Амвей денег нету... буду Пемосом :(

Пионерка
приходите, щепотку отсыплю

или купите любой кислородный отбеливатель (типа БОС)

Пионерка
не, не лок, отбеливатель, на влажное пятно насыпать отбеливателя, потом просто вытереть

я локом плюс оттирала, точнее намазывала его неразбавленный и потом салфеткой стерла.

JGh*
пошла за Пемосом

Нам оттереть с дивана кож.зама не удалось...

доместосом оттерла, но не все :( остались легкие зеленые разводы... %)
а вот что было:

Julad Kentervilskaya
доместосом оттерла, но не все остались легкие зеленые разводы...

Я смотрю, что наши пятна светлеют (которые были на диване кухонном из кож.зам и некоторые исчезли уже сами... :) А ребенка отмыли? ;)

Julad Kentervilskaya

с\такими ножками можно весь пол задекороривать

Julad Kentervilskaya

прикольно)) не маме, конечно))

за Пемосом не дошла, оттерла, как могла, содой: сначала зеленка только чуть-чуть побледнела, я прочитала ваши сообщения, расстроилась и смирилась, что все... а потом смотрю - все посветлело и чтобы найти пятна, нужно очень приглядеться)) так что мне проперло :)

столкнулась с такой же проблемой - прочитала форум - Локом оттерлось - вообще ничего не осталось на светлом дорогом линолеуме - а он даже с рельефом - сделала все по инструкции и вуаля...

А у нас сами исчезли :=-O: тока сейчас заметила.

зеленка со временем выцветает, так что потерпите чуток. у меня на светлом ковровом зеленка была, за 2 года все исчезло бесследно.

Была такая же проблема, чем только не оттирала, даже с помощью реактивов дипломированных химиков - ничего не помогло, так и осталось навеки мелкие пятна зеленки на линолеуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы