Тема закрыта

Причина: 0

Починить стиральную машину

Не могу сформулировать %)
В общем, надо мне узнать, откуда берут мастеров по ремонту стиралок и сколь это стоит
То ли открутилось в ней что-то, то ли что-то закатилось - дребезжит с подвыванием. То есть ваще сильно. Подозреваю, что глохнет весь подъезд((
Надеюсь на юмамский разум

в бесплатных газетх ищите объявления. а так то у вас подшипник крякнул. :D

Кенгуру

прониклась
эээ.. это сложно-дорого, не знаете случайно?

поменяли подшипники в течении 4ч за 3700 2 дна назад гарантия 12 мес.

Ховрошечка

ох... охренеть(
мне проще тогда новую машинку, наверное... Помотрела, она еще и подржавела вроде
мда.. за пять лет сдался Аристон(((

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я починила свою сама. А так бы пришлось заплатить серв центру 900 рублей только за диагностику, частнику 300. и за ремонт от тысячи...

Весенняя

спасибо)
А с вашей что было, что можно самостоятельно справиться?;)

можно к теме примажусь?
у меня машина застривает на разных программах, то на полоскании, воды наберет и не сливает, то на отжиме, вчера днем открываться отказалась, с третьего раза с десятой попытки открыла, а вечером плохо отжала, достала белье, а оно ваще мокрое, в ручную отжимала.
Не знаете, такое ремонтируется и сколько это может стоить?

Обращалась дважды к мастеру по вопросу ремонта машины. Поломки были разные. Цены сейчас не помню, но реальные Мастер хороший. Если кого-то заинтересовала, черкните в личку и я напишу Вам телефон.

Подниму старую темку ;)
т.к. такая же проблема вдруг свалилась

Ante
дребезжит с подвыванием. То есть ваще сильно. Подозреваю, что глохнет весь подъезд((

Ante

Как у Вас сейчас дела, отремонтировали? Если можно киньте телефончик, и во сколько денюг обошелся ремонт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы