Духовку чем реально очистить?

May
мама
Екатеринбург

Я чищу духовку средством "Flat". Очень едучий, только в перчатках. Даже старый жир смывает.

мама
Екатеринбург

SeaLe
да я слышала про это чудодейственной средство, но в основном распространители хвалят а те кто пользовался...ну так...не очень...

Я не распространитель и к амвэю отношусь не сильно-то хорошо в целом;).
Но это не мешает мне это средство покупать уже много лет, потому что ничего лучше для духовки еще не придумано )))). Реально отмывает влегкую духовку любой степени угаженности, ну и вообще любой старый жир убирает в момент. Шуманит примерно из той же оперы, но вот на днях лично убедилась, что амвэй берет и там, где шуманитом справиться не удалось;).
Средство термоядерное конкретно, без перчаток лучше не подходить )))))

просто посетитель

Пионерка
амвеевским средством для чистки духовок

только им чищу. не было пятен, которые бы этот гель не очищал, и нагревать не нужно, и скрести тоже

Новоуральск

Я тоже недавно амвеевским ср-вом очистила, хотя до последнего не верила в результат и сетевой маркетинг. Теперь вот в "сомневающиеся" перешла. Попробую еще что-нибудь :D

мама
Тюмень

Xoz®
Я не распространитель амвея

но пользуюсь им

Xoz®
Я теперь все жиры этим средстовм отмываю, и сковородки, и кастрюли как новые!!!

Венеция
и нагревать не нужно, и скрести тоже

И перчатки я в хозяйстве вообще не использую, у меня их и нет. аккуратненько просто. Вот вчера неохота было Амвеевское средство идти доставать, а под рукой Сиф был... Нифига не очистил плиту, а ведь не так уж и запачкано было - просто вокруг конфорок немножко.

мама
Екатеринбург

Chайkа
Xoz®
Я не распространитель амвея
но пользуюсь им

мама
Екатеринбург

АМВЕЙ ДЛЯ ДУХОВОК РУЛИТ!!!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Алёнья
Вам нужна щёлочь, причём концентрированная

Алёнья
В любом хозяйственном есть невзрачные пузырьки с надписью "для чистки плит" - по 20 рублей.

да) Как химег заявляю, ответственно :)

мама
Екатеринбург

А мне амвеевское не очень, его само смывать заколебалась.

Mitte
Mitte

Такое вообще не встречала, посмотрю. А сковородки алюминиевые тефалевские снаружи можно?

просто посетитель
Екатеринбург

Каспер
А сковородки алюминиевые тефалевские снаружи можно?

не нужно)))) с алюминием апще аккуратнее) лучше скресть :D

мама
Екатеринбург

Амвеевская духовка......хорошая штука,не нужно ничего чистить,смывается и удаляется жир без усилий....я её только и беру для духовки...))))

мама

Суперсредством считаю сыпучие порошки для посудомоечных машин, если до чего то у меня долго руки не доходили, и пригоревший жир лежит,беру только этот порошок посыпал, тряпочкой потер, и нет проблем.

Тема закрыта
Причина:
";