Тема закрыта

Причина: 0

Что означает это значок?

Сабж.

ГМИ

Под этим значком ещё цифры стоят. Ну у кого нет их расшифровки?
Вообще вы пользуетесь товарами, которые промаркированы этими значками?
У меня просто желание пропало пользоваться тем же Глис Куром, лучше уж шампунь Чистой линии буду юзать

Mitte
ГМИ

А можно по подробнее? :)

Наталья.
Вообще вы пользуетесь товарами, которые промаркированы этими значками?

А какой товар так промаркирован? %O

MamaArishi
А можно по подробнее?

1) ГМИ- генетически модифицированными источниками пищи считаются генетически модифицированные растения и животные, а также генетически модифицированные микроорганизмы (бактерии, сине-зеленые водоросли, вирусы).
2) ГМО - генетически модифицированными организмами считаются генетически модифицированные растения и животные, а также генетически модифицированные микроорганизмы (бактерии, сине-зеленые водоросли, вирусы), т.е. организмы, в состав ДНК которых интегрированы различные генетические конструкции.
3) ГМП- генетически модифицированными продуктами считаются продукты питания, в состав которых входят ГМИ (см. пункт 1).

MamaArishi
А какой товар так промаркирован?

Например, вся продукция Шварцкопф и Хенкель, что у меня есть, с такими значками... Данон..
Просто возьмите и сами посмотрите на упаковку, обычно в самом низу, где и другие значки нарисованы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы