Тема закрыта

Причина: 0

как вывести запах?

Муж сходил в гости к свекрови, а там кот не очень гостеприимный :) ....Пометил его ботинок :D Так теперь не знаю чем вывести запах :( , ботинки то хорошие выбросить жалко :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 14:45

В стиральную машину не? Обычными средствами кота не вывести, все равно если намокнет будет вонять. Только прополоскать хорошенько, но смотря что за ботинки, могут и расклеиться.

Пробовала стирать...не помогло :( Еще больше завоняли :D

Кота кастрировать!

Fiesta
Пробовала стирать

В тазике? Весь смысл чтоб прополоскать конкретно. В годы голодного студенчества я как-то кроссовки отполоскала, правда долго вымачивала и потом на балконе выветривала :D . Коту-то хвост оторвали;)?

Эврика*

А еще не ходить к свекрови

Fiesta

добрая вы такая, а ведь тоже будущая свекровь ;)

В тазике ...Попробую в стиралке :) Как то сама вляпалась в кошачью мочу давно это было...Что только не делала и кто-то посоветовал уксус добавить :D , смесь этих ароматов была незабываема. Выбросила в итоге :)

Fiesta
Выбросила в итоге

Если все равно выбрасывать, попробуй, хуже не будет. Только стирай оба сразу :D на каком-нить интенсивном режиме не очень горячей водой. И порошка побольше, и ополаскивателя. Я когда обувь стираю, еще обычно тряпку большую кидаю, чтоб им мягче было :D хотя кто-то тут говорил. что не обязательно.

Fiesta

детским шампунем советовали

МаRI™

Не советовали

в любой зоомагазин. Есть спреи спец. от кошачьего запаха

Fiesta
Не советовали

я имела в виду мне советовали :)
так-то логично детск. шампуни и пенки пописы хорошо отмываетСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:20

panicaterina
Есть спреи спец. от кошачьего запаха

может получиться

Fiesta
смесь этих ароматов была незабываема

но

Аssiya
Если все равно выбрасывать то любые средства хороши:)

panicaterina

Спасибо ;) обязательно зайду

А еще ср-ва для чистки автомобильных салонов все отмывают. Как-то раз у меня ребенок накакл на диван и все размазал ровнм слоем :D Вот такой штукой все отмылось и кто ни ночевал на этом диване (на даче правда) никто не жаловался на запах:)

Они американского пр-ва бывают с желтым чем-то на этикетки. Пена в аэрозоли.

У нас была подобная беда
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Не знаю как на счет обуви поможет %)

Ledi-L

Спасибо попробуем! ;)

:D и соседи вызовут пожарных

angelyna
добавила Одоргон при стирке и от запаха пота не осталось и следа!

мужа с ним попробуйте постирать! ;)
если и от мужа следа не останется -вот это ВПЕЧАТЛИТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы