Тема закрыта

Причина: 0

Помогите организовать кухонное пространство:)

Проблема: у меня в шкафчиках пытается быть порядок,но на деле получается бардак. тарелки, которые стараюсь выкладывать акккуратными стопками, через день опосля сортировки, скачут где угодно. крышки вечно вываливаются кастрюлю некуда воткнуть и вообще места мало, хотя я понимаю, что его нормально. короче, хэлп!

1.нужна ли сушка длля посуды и где ее купить?
2.где хранить крышки?

1. как складировать кастрюльки и сковородки.

Кукуцаполь

мне очень, стоит в шкафу и тарелки сортировать удобно.

Кукуцаполь
2.где хранить крышки?

крышки от кастрюль вместе с кастрюлями, а других нет

Кукуцаполь

1. как складировать кастрюльки и сковородки.

сковородки храню в ящике в плите.
А кастрюли в большом навесном шкафу, еще на кухни стоит обеденная зона и под крышками дивана есть 2 отделения (часть там: контейнеры пластмас.)

Лично у меня кастрюли стоят стопками в нжнем шкафу. А крышки от них отдельно, в ящике. Так удобнее, т.к. кастрюля в кастрюлю может тогда стопочеой встать и меньше места займет.

А есть ещё штуки специальные для крышек, на стенку вешаются

Кукуцаполь

А в кухонном гарнитуре нет?

Кукуцаполь
нужна ли сушка для посуды и где ее купить?

нужна конечно, не представляю, как без нее посуду хранить) купить можно в любом хозяйственном, и в икее есть

Кукуцаполь
где хранить крышки?

у меня вместе с кастрюлями хранятся, но продаются еще такие штуки навесные на стену, по типу сушилки для посуды, но только плоские

Кукуцаполь
как складировать кастрюльки и сковородки.

часть кастрюль в духовке хранится, часть в шкафчике над плитой, сковородки в нижнем ящике плиты

Bинни™
такие штуки навесные на стену, по типу сушилки для посуды, но только плоские

смотрела я как то на такую, мне показалось что не для всех крышек подойдет, и будет не очень красиво разные крышки натыканы.
Сковородки храню в духовом шкафу, кастрюли на полке, радом крышки.
У меня есть сушка, что для меня очень удобно. Большой выбор сушек в магазине штайнел на куйбышева, почти на против привереды, цены мне там показались разумными

Лоотос

а сколько стоит расскажите поподробней)

ауууууууууууууууу

Крышки от кастрюль и сковородок в сушилке живут, рядом с тарелками)))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 22:43

Лоотос
Большой выбор сушек в магазине штайнел

очень хороший магазин, там много всяких прибамбасов для кухни, и для крышек есть спецсушки, съездите - не пожалеете ;)

Сама озадачилась этим вопросом, искала долго, а решение было в 20 км от дома: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70154800 :) Удобно поставить кастрюльки (одну в другую), а рядом эту подставку с крышками.

Кукуцаполь
нужна ли сушка длля посуды и где ее купить?

мне вот не нужна, так как сушит посуду посудомоечная машина. и я достаю ее сухой. А в стопки больше тарелок по моему умещается чем на сушку.

Кукуцаполь
где хранить крышки?

есть специальные держалки для крышек. Можно сделать в кухне рейлинг (это такая железная палка которая крепится вдоль стенки и на которую можно разные штуки вешать) можно такую держалку на него повесиь (и еще кучу разных удобных штучек)

Кукуцаполь
как складировать кастрюльки и сковородки.

у меня сковородки в ящике под духодкой, а кастрюли в одном из шкафчиков. Их правда немного - при переезде в новую квартиру все старье безжалостно выкинула :)

Лоотос
Большой выбор сушек в магазине штайнел на куйбышева

да. мне тоже его рекомендовали. Там еще есть и рейлинги и то что на них вешается - штуки для крышек, для ножей-вилок, для бокалов и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы