Тема закрыта

Причина: 0

как убрать эту долбаную плесень с акриловой ванны?

черную:( я знаю пока ток один способ - выскабливать. но тогда замазку надо будет тоже местами убирать. есть ли еще варианты?

А где там может быть плесень? %O

в стыке между ванной и стеной - там замазка. вот в ней эта плесень :(

Кукуцаполь
стыке между ванной и стеной - там замазка

Скорее всего у вас стык замазан герметиком,в состав кот. не входили компоненты,кот. предохраняют от плесени.Вам надо зачистить этот шов (удалить то,что с плесенью),протереть уайт-спиритом и заново заполнить силиконовым герметиком,только правильно подобранным.
Еще можно там наклеить спец.уголок,он продается в магазинах и замазать герметиком.

Кукуцаполь
там замазка. вот в ней эта плесень

*Artis*
Скорее всего у вас стык замазан.....,в состав кот. не входили компоненты,кот. предохраняют от плесени.Вам надо зачистить этот шов (удалить то,что с плесенью)

сделать все супераккуратно, чтобы не повредить слой акрила в ванне (если это сэндвич), зачистить специальным войлочным диском (немного), но, если сотрете слой акрила - внизу пластик, он пористый, там микроорганизмы будут размножаца отлично, если это 100%ый акрил, полировка ванне не грозит.

*Artis*
силиконовым герметиком,только правильно подобранным.

а как его подбирать?

у меня джакузи акрил... стыки между стеной и ванной обработаны герметиком для ванны "Момент" помоему... по крайней мере его у строителей видела... а вообще, ежедневно мою ванну средством (и силиконовые стки тоже ;) ) САНЭЛИТ, очень недорогое 35 руб в ашане, но супернравится (до этого кучу средств перепробовала) и никакой плесени!!! ну и раз в неделю делаю профилактику любимой ванночке средством для джакузи Luxus ;) чистота в ванной идеальная :P

У меня была плесень такая же черная на подоконниках :( Купила ср-во специальное от плесени Забыла про нее после одного раза применения :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы