Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно постирать пуховик с шариками для мал.тенниса,пластиковые
а лучше в химчистку отдать
Вчера свой постирала, ох ох, все в разводах, полоскала три раза, что еще делать(((
знаю,что лучше :)
толку только от них не будет - нужны тяжелые от большого тенниса или ежики массажные - они пух разбивают из комков. Я пуховик мужа с такими стирала - все ок
Я с какими только мячиками не стирала. %)
Стираю как обычно, сушу, и ручками, ручками раздербаниваю
комков нет у меня, но вот высохшие разводы от порошка((
есть только один,забываю купить,думала до кучи еще маленьких добавить :D ,ладно с одним постираю
жидким стирала? у меня от жидкого никогда нет следов
еще раз постирать без порошка.
сушить, стирать и полоскать в вывернутом виде.
Обычным( жидкого нет в доме, спаисбо за совет :)
А кстати сушить на плечиках,вроде не рекомендуется,да? пух внизу будет
стирала как обычно, сушила на плечиках, а когда гладила-паром сильным с изнанки весь пух разбивался. Вот!
В Саваже покупала пуховик, мне сразу предложили специальный жидкий порошок для пуховика. Про шарики ничего и не знала, всегда руками пух равномерно разделяла и встряхивала :)
я стираю на режиме быстрой стирки, потом ещё раз этот же режим включаю только без порошка, и всё выполаскивается, разводов не остается. А до этого тоже были разводы.
так потом его разпушить и все. когда высохнет.
зато на полечиках киснуть не будет. и быстрей высохнет
Со стиркой пуховиков уже давно не имею проблем. Хорошая стиралка залог успеха. Выбираю самую длительную стирку при низкой температуре и потом отжим на 1200 оборотов, разводов никаких, почти сухое, только пух сильно сбивается, но и тут выход есть, после того как высохнет, я вещичку выбивалкой постукаю и всё в порядке.
Если белый, то надо полоскать с уксусом (вместо ополаскивателя немного) и никаких разводов
Только вот белый приходилось часто стирать и потихоньку он стал ветровкой :D (за 4 года)
С теннисными мячами надо сушить пуховик в стир. машине, чтобы пух взбить.
иногда причина разводов не в порошке бывает, а от некачественного пуха-пера, его плохо промыли перед пошивом ( жирные они короче)
прополоскался плохо
Поднимаю старую тему.
Купила классный очень женственный пуховик Штайнберг. Но пакет пуховый прострочен везде не до конца и весь пух сбивается вниз. В итоге плечи и рукава голые, в снизу пуховая подушка. Может кто посоветует - есть ли у нас какие-то места, где можно восстановить такой пуховик (не самый дешевый).
Сама уже все перепробывала и пух перераспределяла, но не получается!
в химчистку попробуйте сдать