Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите, что такое можно сделать с обувью, чтоб скользить перестала (ну или поменьше хотя бы)
ушла дочь в новых ботинках - пришла грязная вся - упала %) скользкие грит очень :(
может на подошву ченить приклеить?... поделитесь опытом ;) или может в мастерских есть спец услуга какая - а я не знаю)
отнесить в мастерску типа Каблучок. Там обычно наклеивают резиновую профилактическую подошву и скользить перестает. Сама осенью на зимние сапоги такое делала, за зиму ничего не отпало.
Да,есть.Монно самим приклеить пластырь (на один раз) или шкурку (шлиф.бумагу) на подольше хватит,лучше брать зернистость покрупнее
какаято особенная мастерская? и где искать такую?)
пробовали?... на что клеить ее... както неожиданно %)
про пластырь слышала, так отвалится быстро ведь, да и дочь против :D
:D :D у меня подошва не скользящая,да и всем стараемся покупать обувь с большим протектором.А про шкурку я просто предположила Но думаю,на любой обувной клей,тем более она по цвету почти как подошва,видно не будет,главное потом по полу нигде не шоркать ногами (я про магазины) :D
да самая обычная, просто они(Каблучки эти) как правило - это отдельно стоящий киоск, там еще и ключи делают. Да в любой ремонт обуви отнесите..
о, кажется я видела такой на 8Марта-Большакова !! подумала магазин обуви почемуто
спасибо
я пластырь приклеила - месяц хожу -нормально, а так - ни шагу сделать невозможно было - половина подошвы абсолютно гладкая %O
А я давным давно, когда фантазия была бурная - купила в магазине тканей, в отделе фурнитуры какой то клей в виде твердой палочки, он видимо для всяких декоративных элементов на одежде, разных цветов с блестками. Короче эту палочку поджигала, как и положено, клей плавиться начинал и я мазала подошву обуви всяко разно, во все стороны и она не скользила! Хватало надолго, отваливается эта фигня постепенно.
креативно :D не поняла правда че за клей такой чудесный ... с блестками :D
уже банально приклеили рефленку в мастерской) в след раз попробую пооригинальней))