Тема закрыта

Причина: 0

опять про порошок стиральный

надоел запах порошка-и не помогает полоскание 2-хкратное! стирала тайдом всегда, но вот запах стал "доставать". нравится детьский порошок "Ушастый нянь",-он без запаха, но вот взрослые вещи отстирает ли? или посоветуйте порошок каким стираете-желательно вообще без запаха, и чтобы отстирывал нормально! речь идет именно о взрослых вещах.

я персилом стираю. нормально. вещи не пахнут порошком

казявка "Ушастый нянь",-он без запаха, но вот взрослые вещи отстирает ли?

отстирывает , перешли на него всей семьей после появления ребенка

казявка
"Ушастый нянь",-

Все отстирывает он, после рождения ребенка ВСЕ им стираю.

казявка
"Ушастый нянь",-он без запаха, но вот взрослые вещи отстирает ли?

Когда дочка была маленькой, пользовалась им. Не могла дождаться, когда можно будет перейти на нормальный, взрослый. Потому что очень плохо отстирывал. Может, конечно, и отстирывал бы на 95 градусах, но жалко портить красивую детскую одежду. Поэтому отстирывала Персилом Сенситив или дорогими немецкими жидкими средствами для стирки.
Долгое время пользовалась Персилом, а недавно тут начиталась тем про порошки и решила попробовать дешманский "Персил". Купила - довольна вполне, отстирывает и не воняет, но еще на особо загрязненном белье, с пятнами я его не испытывала.

я купила фирмы амвэй. хочется верить, что безвредный для здоровья и машины стиральной. как отстирывает- довольна очень. и расход значительно меньше других. уже давно покупаю там отбеливатель- супер! а про ушастый нянь слышала по телевизору, что для машины вредно. он похож на детское мыло по составу. но тоже раньше им стирала. :P

Хватит врать про Амвэй!!! %) Не отстирывает он ни фига!!! :( ;) Всучивали и усилитель и отбеливатель и говорили про то, что нужно несколько стирок провести (якобы, чтобы смыть с машины старый порошок!). Велась, как дура, только все белье белое завалила Серое стало, теперь борюсь с этим другими порошками!

*Ksuta*
"Ушастый нянь",-

*Ksuta*
Все отстирывает он, после рождения ребенка ВСЕ им стираю

111Удря111
Хватит врать про Амвэй!!! Не отстирывает он ни фига!!!

для взрослого белья покупаю концентрированные порошки, к примеру Люксус, маленькая коробочка, стоит не мешает, расход маленький, запах не чувствую, только ополаскиватель чувствуется

Ни у каких миллионов не стирает, кто покупал - у всех такая фигня!!! :D :D :D Стирает (якобы!!!) только у тех - кто это г. распространяет :shock:

У тайда вообще очень сильный запах-я поэтому его не покупаю никогда -поршок миф нравитсяСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 20:44

посяшик
У тайда вообще очень сильный запах

к тому же еще и отстирывает все краски :(

посяшик
я поэтому его не покупаю никогда

111Удря111
нужно несколько стирок провести (якобы, чтобы смыть с машины старый порошок а он там слоями что ли? %)

Fanya
для взрослого белья покупаю концентрированные порошки, к примеру Люксус тоже нравится
Покупаю Ариэль,Персил-для белого,Миф для цветного, для черного Ласку гель и Дреф купила для шерсти/шелка. тайд очень сильно пахнет,но мне от всех запах не нравится,я еще на цикл доп.полоскания включаю, кондиционеры из-за запаха не кладу, очень редко и то детские.
Амвей и правда не пахнет,но на счет стирки хорошо/плохо я не скажу,себе не брала, мама пользуется,вроде довольна.
Отбеливатель БОС покупаю,ваниш г...

ой,автор,сори,вклинюсь,а чем можно белое отбелить,чтоб белоснежное было опять а то все посерело :)

смысла врать мне про амвэй нет, я его не продаю и не собираюсь продавать. если белье посерело, на это может быть масса причин. а результат отличный у меня. до этого и персилом стирала- не впечатлил.

Я гель Марго пробовала svetamag.webasyst.net/shop/category/stirka/
Вроде отстирывает. Не понравилось как раз, что запаха вообще нет - мне надо, чтобы пахло.

Рыся

отбеливатель в порошке "Няня"-розовая такая коробочка, или "Бос"-голубая упаковка. Но ежли сильно белье "завалено", то с порошочком и отбеливателем сначала замочить, а потом постирать на "1"-ке с предварительным замачиванием( в 1 отд.-просто отбеливатель добавить, во второе-порошок и + отбеливатель)...Усё будет гут.... :D
Забыла сказать, стираю "Мифом"... ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 09:49

А я "амвеем" пользуюсь 3 года у меня вся их бытовуха,в восторге от отбеливателя с порошком и много ещё всякого нравится!

А я вообще на Аистенок перешла и кондиционер мне этот тоже нравится, белье мягкое и в машине стиральной не остаются остатки. Стирала Мифом, но запах надоел. %)

111Удря111
Стирает (якобы!!!) только у тех - кто это г. распространяет

Неправда Ваша! Никогда никакими распространениеми не замарачивалась! Правда берут для меня по "льготной" цене.

Жека-ПэКа
смысла врать мне про амвэй нет, я его не продаю и не собираюсь продавать

!! Просто вижу разницу - заваленая одежда старшего(это 17 лет назад) и у мелкого- не единого пятнышка.

• еще Ушастый нянь нравится.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 13:55

Купила на днях амвей ... ни чего у меня тоже не отстирывает. Пятна на детской одежде (от какашек и от соков) как были так и остаются даже при 90 град. Отстирала Тайдом детским который с ромашкой.
Больше никогда не буду брать Амвей %O

МУМИК

Завтрась придут НПА и скажут, что "Вы толи много его насыпали, толи мало и вааааще тот кто вам его продал лох неграмотный и не фига вам не объяснил какое это чудосуперпуперсредство ;) " .

Подруга у меня занимается АМВем (уже пару лет), только дома у нее по-прежнему, Пемолюкс, Санекс, Тайд-Миф..... и че это за "супер-фирма", которой даже распространители не пользуются

111Удря111
кто покупал - у всех такая фигня!!!

и у меня! правда я не покупала у меня свекровь купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы