Тема закрыта

Причина: 0

Хозяюшки, похвастайтесь своей посудой из нержавейки!

Встал вопрос о покупке комплекта посуды. Что покупать? Сейчас есть некомплект ВСМПО. В целом довольна, но может кто еще что порекомендует?

Наноя
кто еще что порекомендует?

мы из одноразавой едим :P

Хулиганка сайта
мы из одноразавой едим

у богатых свои причуды :D
Видать я неправильно написала... :-) в чем готовите? Тоже в одноразовой? :D

у нас у всей семьи (у мамы, тети, дяди..... теперь и у меня :) ) bohmann я очень довольна)) тем более она у нас уже временем проверена))

Цептер :)

Svyatoslavna
bohmann я очень довольна

а сколько вы ей уже пользуетесь?

красавица
Цептер

неплохая посуда, но НЕОПРАВДАННО дорогая. Я не готова платить 60% з/п консультанту или как там они себя называют от стоимости посуды.

Svyatoslavna
bohmann я очень довольна))

Подскажите,где дают такое чудо?Желательно адрес и цену.

самому старому комплекту скоро 10 лет.

OLsha

я из другого города, так что вам адрес ничего не скажет.. а про цену не могу знать, мне на НГ подарили))

не так давно смотрела контрольную закупку - победила ашинская кастрюля (г. Аша, в смысле производитель). Я подруге по заказу как-то покупала две - она очень довольна, хотя у ВСМПО, на мой взгляд, дизайн поинтереснее, они в конкурсе не участвовали, но думаю, там тоже сталь хорошая, просто некоторые нержавейки выделяют при приготовлении свинец и все такое, в допустимых количествах, но все ж таки нафиг надо, у ашинской выделение вредных веществ вообще не происходило. Тоже вот надо поменять посуду, сижу думаю, чуть было икеевскую не купила, но чет не понравилась она мне.

Инопланетянка

не знаю почему.. мне иногда кажется что там кто болше заплатил, тот и победил
вообще есть одна кастрюлька ВСМПО - нравится очень)
Цептер посуда классная, согласна. Там технология хорошая производства. Но ОЧЕНЬ уж она дорогая

ВСМПошная ничего, у скарлетовской ручки поотлетали, хотя сама посудка мне нравится, у нее еще такая крышечка для макарон с дырочками удобная:)

Буквально на днях купили набор кастрюль KONIG Германия недорого, на вид красивая посуда, посмотрим как будет себя вести на практике, дно кстати многослойное. На Цептеровскую посуду чёт пока денег жалко

Наноя
Сейчас есть некомплект ВСМПО

Разьясните недалёкой, что за посуда такая?

Oxa
Разьясните недалёкой, что за посуда такая?

ВСМПО - это сокращенно название завода-изготовителя, нержавеющая сталь - принцип дна - бутерброд - двухслойное

Jenifer
ВСМПО - это сокращенно название завода-изготовителя, нержавеющая сталь - принцип дна - бутерброд - двухслойное

аа ну всё тогда понятно . Ну вот мы тогда тоже купили посуду, изготовленную по такой же технологии, но написано почему то многослойное дно %)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 15:59

А вот у кого ВСМПОшная посуда, скажите, например, если вы в ней оставили пищу - есть потом металлический запах? У меня кастрюли еще советского производства (мама мне приданое собирала, видимо ;) ), так вот, если чуть-чуть постоит еда в ней, особенно макаронное что-нибудь, то вот какой-то запах-привкус металлический появляется, а то поменяю шило на мыло

Инопланетянка

запаха нет)

Ничего больше не ищите, лучше ВСМПО на встречала, пользуюсь уже 8 лет. Сейчас она меет уже тройное дно и можно использовать даже на индукционных плитах.

ВСМПО лучше Ашинской, там очень большую роль имеет крышка, зайди на сайт www.calda.ru и все узнаешь об этой посуде.

У нас Vinzer. Покупали набор в М.Видео. Мне очень нравиться дизайн и что на крышках термодатчик стоит...А еще там внутри кастрюль деления объема (1, 2,3 ..литра).

964
www.calda.ru и все узнаешь об этой посуде

Где продается такая посуда?

я тож поклонница ВСПМО, у меня все кастрюли ихние. Только сковородки я не беру, сомневаюсь
Сейчас для походов еще прикупила котелок и миски их производства, они без двойного дна, достаточно легкие. По нормальной цене котелки обычно алюминевые, в них с вечера уже не оставишь, хранить нельзя. А тут пожалста. Так обрадовалась, когда увидкла, что они для туризма посуду стали делать

gipfel :)
Нареканий нет. Дизайн супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы