Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила тут в Пятерочке халву "Тимоша", дату обычно смотрю. особенно там. а тут она как-то стерта немного, в общем лоханулась я. Открыла , а вкус у нее какой-то горьковатый чуть, вобщем - невкусная. И подумала, а есть какие-нибудь блюда из халвы, чтобы вкус улучшить? Сейчас смотрю на дату, срок годности вроде в норме, может неправильно хранилась, хотя я брала похоже из этой же партии и была вкусная.
я бы выкинула.
угу
я бы выкинула
Понятно, я так и думала. А блюда из нее кто-нибудь знает?
Вы че?хотите травануться?
не, я понимимаю кризис кризисом, но не до такой же степени. Ваще темки такие типо "молоко сгнило, чеб сдалеть, тараканы мокороны затоптали как реанимивать"волосы шевелится заставляют. Это жадность или бедность?
:D
вообще интересно. четвёртый день уж. какую в итоге вкусняшку anett приготовила?
Горьковатый? Это не обязательно испорченная халва. Вроде такой сорт есть. Тахинная что ли. Что на упаковке написано?
Моя мама готовит пирожки такие маленькие - много много на сковородке запекает с конфетами, халвой и всякой всячиной - веселая семейка называется.
Чего выкидывать если не испортилась, а просто не нравится вкус? Столько голодных. Накормите кого-нибудь. Хоть в храм отдайте.
ничесебе, испорченными продуктами подавать тем, у кого нет особого выбора%) очень мило....%)
На те, Боже, что нам негоже.....
Я бы тоже выкинула, чем позориться -отдавать людям открытую надкушенную (ну, или как-то попробованную) сладость.
Какими испорченными?
Надкушенную? Отрезать можно и хоть бомжу отдать. Хоть раз бомжам помогали? Люди-то голодают, а вы едой бросаетесь. Как так? Купите да и помогите, раз так считаете позорно. :)
Хорош дискутировать :) Я уже и забыла про эту тему :D , никого не накормила, не отравила, а как проще- выкинула :P
как вы это себе представляете? автор щас будет бегать по улице в поисках бомжей?)))
))) а чо, у меня вот бывает - филе куплю рыбное, а оно можрежнное-перемороженное, когда пару кусочков разморозишь, сразу видно. Или пельмени, порцайку себе сварю - ну не нравится мне вкус фарша - то свинины много, то сои...Так я упаковки эти с продуктами отдельно складываю, около мусорного бака. Авось, кто-то и сварит эти пилики или рыбку сдолбит....Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 16:21
бомжи- не бомжи.. а я частенько вижу бабок, которые в мусорных бачках что-то ищут... явно ж не от сытой жизни...