Коврик для с/у

Никак не могу купить качественный коврик для ванной и туалета. Все очень быстро теряют приличный внешний вид ... А ещё мне надо, чтобы его можно было стирать в стиральной машине. У вас получилось купить хорошие, качественные коврики? Дайте наводку, пожалуйста, какой купить :) А то отзывы на маркетплейсах ну полная ерунда... Лет пять маюсь ))

Аноним 106:

Стирать в машинке = портить прорезиненный слой.
Поэтому берите недорогие, симпатичные, переодически меняйте.

А я стираю вручную, в ванне. У меня два коврика для ванной комнаты, один загрязнился-постирала, постелила второй

Тоже хочу хорошие коврики, раньше покупала в икее

Проблема да, покупала на вб неск лет назад и больше их там нет. У меня еще и по цвету строгие запросы

У меня из Леруа коврики, они и сейчас там продаются. Овальные белые. В машинке стираю, им лет 6 уже, ничего не делается.

Аноним 547: Стирать в машинке = портить прорезиненный слой.

Так вот раньше покупала в небольшом хозяйственном магазине у дома и стирала всегда без проблем в стиральной машине. Переехала в другой город... Портился только верхний слой и то просто затаптывался )

Аноним 580: У меня из Леруа коврики, они и сейчас там продаются. Овальные белые. В машинке стираю, им лет 6 уже, ничего не делается.

Нашла два похожих, посмотрите, пожалуйста, какой. Фото прикрепила.

Мне поэтому в принципе коврики не нравятся. Я пользую полотенца для ног, стелю их вместо коврика, и меняю каждый день

В туалет давно не покупаю смысла в нем нет. Лучше или теплый пол или тапки. В анной полотенца для ног используем намного практичнее.

Аноним 106:

По фото точно не первый, дорогой.
Похоже на второй, но не очень видно.
Они вообще тогда копейки стоили.
Сейчас наверно не больше 500 рэ.
Хлопок и ворс небольшой мягкий.
Пыликом прохожусь по ним, раз в две недели в машинку.

Аноним 667: и меняю каждый день

Нее, я ленивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы