Чем вывести пятно от гуаши с белой блузки

Замочила в стиральном порошке, не очень помогло

У меня карандаш пятновыводитель, все им отстирываю. И белые футболки/джемперы и цветные ткани. Даже траву и липки со светлых шорт у ребенка убрал.
Последний раз им намазала и в ванише еще замочила на пару часов.

Хозяйственное вонючее мыло, застирать вручную. Только так убирала пятна от гуаши, когда дочь в художку ходила 🙂

FOR YOU:

Можно подробнее, просто хозяйственное мыло? Или которые сейчас продают специальные
Тоже актуальна тема, столько одежды испорчено гуашью...не могу пятна ничем вывести

Обычным хозмылом застирать вручную и оставить. И от простой ручки тоже так пятна убираю.

Вонючие обычные хозяйственные мыла- это какие?)Можно фото,девочки?

Milena29: Обычным хозмылом застирать вручную и оставить

Гуашь так не убрать
Я как-то кислородным пятновыводителем в карандаше выводила со светло-голубого платья гуашь. Порисовали в садике 😑
Тёрла-тёрла, ну почти отстирала, но и ткань в этих местах потрепалась знатно. Все равно в итоге на выброс пошло

Аноним 986: Гуашь так не убрать

да все убирается, если относительно свежее пятно. У меня ребенок из школы всю началки приходил, как не пойми откуда, весь заляпанный.

Аноним 208: Вонючие обычные хозяйственные мыла- это какие?)Можно фото,девочки?

темное мыло, 72%.

Ветер в голове: карандаш

Ваще, тема! До него, таким же эффектом обладал хороший кислородный отбеливатель местно, на пятно и тут же, добавить водичку и перемешать в кашицу

"Твое средство от всего" буквально неделю назад с белой рубашки выводила. С первого раза вывелось.
Решила, что в день ИЗО будет ходить в темной рубашке

Аноним 208: Вонючие обычные хозяйственные мыла- это какие?)Можно фото,девочки?

Аноним 259: Можно подробнее, просто хозяйственное мыло?

Это шутка?)

Хозмыло

Pardus:

Оно же в кипятке разводится.Как с тканью быть?

Аноним 259: обычным, вонючим 😃

Аноним 208: Оно же в кипятке разводится.Как с тканью быть?

Я в кипятке никогда не развожу.
Рубашку теплой водой застирывала/замачивала сначала, потом при стирке добавила ложку средства. Все отстиралось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы