Какую электрическую овощетерку взять?

Год назад брали овощетерку Китфорт, после нескольких использований сломалась. Чинили, но безуспешно.
Какую приобрести, чтоб не подвела?

Тоже интересно!

У меня мясорубка с дополнительной насадкой тёркой, марку не скажу, но лет 8 очень активно пользуюсь, помню, что не дорогая была

Все на блендере Браун шинкую - по качеству как на терке, разные насадки поменьше, побольше, кругляшами. Заготовки прямое то

Тоже блендер Браун, ему 17 лет 😃😃😃
Там и погружной , и тёрки. Всякие насадки.
Не знаю продаются ли сейчас они

Аноним 794:

Конечно продаются!
Точно такие же, только совсем другие. Поэтому ему 17 лет.

Аноним 794: Не знаю продаются ли сейчас они

Продается точно .
Я к своему Брауну докупила дополнительную чашу для шинковки . У меня два стеклянных вакуумных контейнера к нему очень удобные- сейчас такие в комплекте не идут вроде

Hot: Я к своему Брауну докупила дополнительную чашу для шинковки

Чё так можно?
У меня тоже Браун. Как понять что шинковка подойдёт?

По мне так блендером измельчается не ккк на терке.
Очень неоднородно выходит.

Аноним 952: Чё так можно?

Я именно так и купила - смотрите крепления моторного блока( ручки)
Вот от старого Брауна вакууматор на ручке от другой модели

Chanrush: По мне так блендером измельчается не ккк на терке.
Очень неоднородно выходит.

Не на измельчителе надо , а на тёрке- насадке. Вот такие идут в комплекте, или можно докупить отдельно вместе с чашей

Муж сегодня сходил и купил в магазине обычную dexp. Прихожу с работы, а у меня гора уже натертой свеклы. Все в пакетах, разложено в морозилке. Красотень!)

Chanrush: мне так блендером измельчается не ккк на терке.

Всё равно не то пальто. Блендер купила в этом году. Если даже что-то простое делаешь и то ручка перегревается. Вообщем сейчас реально всё делают одноразовое. Думаю мне все эти шинковки мимо меня (
Придёт наверное нормальную покупкать овощерезку.

Аноним 282: Год назад брали овощетерку Китфорт, после нескольких использований сломалась.

Вот вот об этом и речь. Надо штрафовать все эти криворукие бренды. У меня конечно год гарантии а чек не могу найти. Че-то мне не нравится этот Браун. Покупала в ДНС .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы