Какая самая практичная газовая варочная?

Серебристая нержавейка или белая эмалированная панель?

Лучше белая, её мыть легче.

А почему стекло не рассматриваете? Дорого?
Выбирая между эмалью и нержавейкой я нержавейку выбрала. Её, если поцарапаешь, полирнуть можно. Эмаль если поцарапал, то это уже навсегда.

Нет,по цене все примерно одинаково
Где то читала что стекло менее практично

Аноним 456: Серебристая нержавейка или белая эмалированная панель?

По мне так только стекло.

Аноним 456: Где то читала что стекло менее практично

Чем интересно? Ну на черном разводы могут быть , а белое?

Аноним 456:

Не берите стекло!
Замучаетесь не только мыть, но и полировать. Они красивые, только в маг. Совершенно не практичные.

Белая эмалированная, была лучше и проще в уходе.
Хочу нержавейку.

TOD's: Совершенно не практичные.

И сломать легко

TOD's: Белая эмалированная, была лучше и проще в уходе.
Хочу нержавейку.

Не понятно
Если белая эмалированная была лучше,почему хотите нержавейку?

Даже в этой теме все отписались по разному

Аноним 456:

видели видео у Wil
"Yeung Man Cooking"

Мойка и плита!

Аноним 186: А почему стекло не рассматриваете?

Бывают стеклянные газовые варочные?

Вот что Яндекс говорит про газовые поверхности:

Нержавеющая сталь: Самый прочный и долговечный вариант, устойчивый к ударам, но требующий специального ухода для удаления разводов
Закаленное стекло: Эстетичный и современный материал, который легко мыть, но на нем заметны капли и следы пальцев.
Эмалированная сталь: Бюджетное классическое покрытие, простое в уходе, однако со сколами от ударов или царапинами.
Стеклокерамика: Дорогая и красивая поверхность, устойчивая к высоким температурам, но требующая аккуратности и специальной посуды.

Я бы эмалированную сталь выбрала. Не представляю что и как надо уронить на плиту, что б сколы были. А в уходе она проще всего.

Черную эмаль не рассматриваете? У меня черная, я ее обожаю)

Аноним 835: Бывают стеклянные газовые варочные?

У меня стеклянная, пачкается конечно, все видно, даже если не готовишь, то пыль, но красиво смотрится, я уже привыкла каждый раз протираю ее, после готовки и утром каждый день, пользуюсь 5 год царапин нет, все отлично, хотя брала не дорогую, если вдруг менять буду, то так же стекло возьму

Аноним 917: У меня стеклянная, пачкается конечно, все видно, даже если не готовишь, то пыль, но красиво смотрится, я уже привыкла каждый раз протираю ее, после готовки и

У Вас какого цвета? Так странно, что все видно, даже пыль

У меня цвет шампань. Видно только явную грязь. Идеально, я считаю.

Аноним 404:

Странного качества эмаль, если на ней видны царапины.

Аноним 66: У Вас какого цвета? Так странно, что все видно, даже пыль

Что странного? На черном обычно все виднее, у меня черная, но мне она больше нравится чем светлая, на светлой конечно ничего не видно будет

У меня стеклянная газовая варочная поверхность. Второй раз выбор в ее пользу. В прошлой квартире купили черного цвета, пользовались 7 лет , сколов нет, продали квартиру. В этой купили белого цвета, пользуемся 4-ый год. Мою не каждый день, далеко , но не вижу разницы в уборке по сравнению с эмалированным, которые были на съемных квартирах. Думала, что может суп разлиться от кипения и выбежать за пределы плиты, но пока такого не происходило

Покажите фото стеклянных поверхностей, кому не сложно

Поверхности 10 лет.
Kuppersberg

TOD's: Хочу нержавейку.

Аноним 404: Самый прочный и долговечный вариант, устойчивый к ударам, но требующий специального ухода для удаления разводов

Это точно. Все капли видно. Постоянно драить надо. Но мне нравится больше чем эмаль ,хотя за эмалью проще ухаживать

У меня была нержавейка. Не понравилось, к сожалению.
Сейчас эмаль белая, нравится. Стекло нравится визуально, но не для дома (почему-то такие личные предпочтения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы