Что лучше /или/ не хуже- сушильная машина или 2в1?

Здравствуйте!
Вопрос в названии. Цель- убрать шерсть с одежды. Стиралка есть, но пожившая. В целом пока бегает на 4-.
Сушилка только из-за чудесного свойства- снять шерстинки со всего. Какую брать и какие функции обязательно должны быть или они все *- одинаковы?

Сушилка убирает шерсть с одежды? Моя сушилка только полотенца делала деревянными. Шерсть убирает прекрасно щетка при глажке.

Кругозор:
девочки в теме про шерсть от животных- говорили, что спасение- сушилка, в отзывах с сушилкам, тоже, говорят.

Кругозор: Сушилка убирает шерсть с одежды?

Еще как. Особенно при режиме "Антиаллергия". У нас нет животных, а тут пришлось стирать для папы (у которого сильно волосатая кошка) и прямо капец сколько шерсти на вещах было.

Сушильная машина очень хорошо убирает волосы и шерсть с одежды,лучше раздельные а не 2 в 1,обращайте внимание на класс энергоэффективности чтобы не обалдеть потом от платы за ээ

У меня сушильная машина отдельно стоит. У мамы 2 в 1.
На мелких вещах, разницы я не вижу. А вот если сравнивать постельное, покрывала - то в машинке 2 в 1 гораздо хуже шерсть выбивается.
А если случается несколько стирок подряд, то с отдельно стоящей сушкой гораздо быстрее все происходит.

2 в 1 неэффективна, плюс огромный бонус, когда отдельные- пока у тебя сушится бельё в сушилке, в стиралке следующая партия стирается..

Аноним 656:

Конечно лучше 2 отдельных аппарата если позволяет площадь. У меня в день бывает до 4 стирок. Время стирки и сушки примерно одинаковое, и пока одна сушит первую партию то другая стирает вторую партию белья.
Из функций сушки оттметила бы полку для сушки обуви, наличие режима шерсть и коротких циклов.

fanatkaeburga:

Заказала. Отдельно сушилку. Всем спасибо за наставления🤗

Аноним 656:

Однозначно отдельно сушильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы