Мыльный налет с акриловых ванн чем убираете?

Чем убираете , чистите свои акриловые ванны?
У меня почему-то мыльный налет накапливается, плохо смывается. Чем чистите?

Про мыльный не подскажу, любую ванну легко и без усилий санокс отмывает, 90 р стоит, но моет лучше всех остальных. Губкой прошлась, пару минут, смываю- блеск 🤝

Аноним 567: без усилий санокс отмывает

Он покрытие ванны сильно портит, я так свою чугунную ванну домыла до своего естественного черного цвета, пришлось акрилом покрывать, теперь мою всякими с пометкой для акриловых ванн

Средство Акрилан для акриловых ванн - если выбирать на МП надо внимательно смотреть - подделок много

Губкой меланиновой провожу без химии и все за секунду смывается. Сантехнику до блеска намываю. Советую. Хватает на долго, стоит дешевле химии, не разъедает руки

1Юлия: Средство Акрилан для акриловых ванн

+100

Аноним 847:

Да и другие средства все отмывают, набираете в поиске для акрила. Уж мыльный налет то не проблема вообще
А вот средствами, на которых не указано что для акрила - мыть не надо, действительно можно испортить поверхность и потом отмывать плохо будет

Аноним 847: чистите свои акриловые ванны?

В Магните покупаю, вполне устраивает

Аноним 567: санокс отмывает, 90 р

Тоже есть, но я использую только для раковины в ванной, не акрил. А металлическую поверхность может испортить, ну и запах специфический конечно

Пользуюсь лет 5, акрил блестит, как новый

Есть везде, где продается бытовая химия, бывает и дешевле, чем озон и wb

Грасс антиржавчина или антиналет

Акрилайт Санфор беру, все отмывает, я не люблю брызгалки, гель покупаю всегда.

Если только мыльный налет, то фейри

Настик83: Если только мыльный налет

То и меламиновая губка с холодной водой уберёт. Без бытовой химии. Сама губка при этом сотрется конечно же.
Пемолюкс отлично отмывает грязь, ржавчину, известковый налет, но у меня эмаль, не знаю, можно ли порошок Пемолюкс для акрила применять... Нельзя поди.

Я таким пользуюсь уже год как установили ванну новую акриловую.Все хорошо чистит и запах нравится.

СЕМЕРОЧКА:

Тоже беру этот Grass.
Мою ванну раз в 1-2 недели или перед тем, как в ванне хочу полежать. Какого-то прям трудноотмываемого налёта не наблюдаю

В основном фейри чищу, иногда средством для акриловых ванн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы