Лейка с массажным эффектом для душа

Покажите какую купить? Хочется качественную и на долго. В интернете кажется всё пересмотрела выбор огромный, жду отзывов наших мам)

Фигня фарсунки с нашей водой выходят из строя как и на любой, переключатель если поворотный на лейке, то через полгода сломается это максисум. Брали пару раз и решили простые брать. Думаем сейчас на двойную поменять тропический душ и обычную.

Аноним 63: переключатель если поворотный на лейке, то через полгода сломается это максисум

Я ещё с кнопкой рассматривала.

Аноним 181:
С кнопкой не пробовали.

Аноним 181: Покажите какую купить?

Нашей лейке лет 20. Отличный напор дает. 4 положения. Несколько раз пытались новую купить, полная фигня. Старую промываем и прикручиваем.

Брали Hansgrohe или Grohe. Среди них и новые выбирали. Но увы. 🤷‍♀️

Аноним 418: Брали Hansgrohe

А можно фото. Тоже этой фирмы рассматривала.

Аноним 418: Брали Hansgrohe или Grohe.

Скорее всего Hansgrohe. Это более качественный продукт. И у них классная серия была RainDance. Именно то что спрашивает автор. У меня такая на старой квартире уже лет 20 стоит. прекрасно работает. Но она и тогда очень не дешево стоила, сейчас даже смотреть не решусь.
А вот голимый китай, который сейчас в магазинах - тот скорее всего долго не прослужит (потому сейчас беру просто без функций)

У меня Hansgrohe, только я пользуюсь как обычной лёгкой
Тк с нашим стандарным напором воды, никакого массажного эффекта все равно нет )

**Ksuha (kx***): Но она и тогда очень не дешево стоила, сейчас даже смотреть не решусь.

Да, именно так.

Ещё такую смотрю, но блин цена конечно, у меня утюг этой фирмы, он крутой да) утюжишь и радуешься. Хотела его три года) купила. Сейчас лейку хочу)

www.bork.ru/eShop/Personal-care/z612/

У нас с регулировкой на лейке (поворотом выбирается режим) Лемарк.
4,5 года - все норм,шланг меняли только,а сама лейка работает.

Муж купил какую-то в ближайшем строительном дворе, они у нас как расходник в последние годы.
Там есть функция одной сильной струи, мои дети мелкие кайфуют, когда спину им массирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы