Москитная сетка антикошка

Подскажите, кто ставил, они надёжные?
Боюсь, что кот встанет на сетку и выдавит.
Может быть фирму подскажите.

Москитная и антикошка - две абсолютно разные сетки. Москитную, конечно , выдавит.

У нас антикошка. Про надежность не знаю, не проверяли. Кошка просто сидит на подоконнике, на сетку не опирается

Вот такого типа очень надежные, у нас они уже более 10-ти лет, выдерживали и больших собак и детей, ну, и кошек, конечно

Аноним 370: они надёжные?

Антикошка, как показано выше, надёжные.

Аноним 370: Боюсь, что кот встанет на сетку и выдавит.

Москитную конечно выдавит

А их где то можно купить и как сложно установить самостоятельно? Женщина справится?
Или проще заказать?

Вот есть в контакте группы

vk.com/catsafety
vk.com/antikot2008

Я в свое время, когда кошек было уже больше трех, а людей в квартире много, ставила на все часто открываемые окна. Потому что , что дети. что муж, открывали окна и не смотрели, где там кошки. Это было моим большим страхом. Сделала и вЫдохнула. Своих быстро приучила открывать только те створки, где есть сетка.

Аноним 830: А их где то можно купить и как сложно установить самостоятельно?

На avito куча предложений, мы там и заказывали, очень прочные, стоят намертво, кошка их точно не вышибет. Ну и от комаров конечно тоже защищают) как на фото выше не стала такие бы ставить, насекомые спокойно пролетать будут

Аноним 361: насекомые спокойно пролетать будут

На радость кошкам.

Стоит антикошка. Кошка небольшая 3.2 кг на нее лапами облокачивалась. Больше никак не тестировали. Цена только мне не нравилась, в прошлом году 7 тысяч с установкой.

Аноним 361: насекомые спокойно пролетать будут

Не вижу и не слышу никаких комаров. Этаж высокий. Но на эти сетки еще можно сделать москитные. Так тоже делают, кому комары жить мешают. Я комаров только внизу вижу, на улице.

urtica: Не вижу и не слышу никаких комаров. Этаж высокий.

Мне кажется все равно нет нет, да какая нибудь гадость и залетит, не комары, так мухи или пух тополиный вездесущий что б его )
У знакомого квартира на 12 этаже, вышла я на террасу, а там жуки дохлые на полу какие то лежат (не тараканы))

Аноним 361: вышла я на террасу,

Слушайте, ну, можно же что угодно придумать, правда? Я живу без москиток и все хорошо. Пух? Какой пух, у меня шерсть круглогодично , поэтому пол моем каждый день обязательно. Жуки....ну, да, жужелицы иногда долетают, кошки их ловят. Нормально у нас все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы