Духовка в микроволновкой 2 в 1

Девочки , подскажите удобно ли пользоваться, духовка с микроволновкой 2 в 1
Высота 45 см

У тувио и вейснграуф есть такие модели

У меня 15 лет уже, для меня очень удобно, место не занимает лишняя единица техники.
Печет хорошо, как микроволновка тоже отлично греет.
У меня samsung

Я долго сомневалась как будет греть, не теряется ли эффективность например как стиралка сушка. В итоге отлично работает и экономит место. К открыванию разве что пришлось привыкнуть. Asko.

Про  "тувио и вейснграуф" не скажу, с ними не знакома. Похвалю самсунг. Поставила себе пять лет назад их духовку с СВЧ, т.к. кухня всего 5 кв.м. и важно было сэкономить место. Если пространства на кухне достаточно, то, конечно, лучше иметь отдельно и духовку и микроволновку.

У "совмещёнки" есть нюанс, который первоначально не очевиден, но его стоит учесть при проектировании кухни - потребуется отдельное место (ящик/бутылочница/и т.п.) для хранения противней и решеток, т.к. обычно хозяйки хранят всю эту эту утварь внутри духовки, а совмещённая печка удобна в использовании, когда она всегда пустая, ну.. как обычная микроволновка.

И, наверное, важно где по высоте духовку с СВЧ ставить собираетесь. Если "под варочной" , то это будет менее удобно в использовании, чем когда печка стоит +/- на уровне столешницы. У меня она стоит в колонне, над посудомойкой. Для меня это удобная высота.

У меня нет, есть у подруги. Минус только один: когда в духовке что-то печется, разогреть что-то уже не получится. А иногда бывает срочно нужно (например, когда гости пришли, или если одновременно готовишь что-то еще и нужно подогреть ингредиент)

У меня у знакомой такая 2 в 1 удобно, но есть нюансы. Если места мало, вообще норм вариант 👍Но духовка отдельно обычно лучше печет, а микроволновка в таких моделях иногда слабее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы