Компактная ПММ

Юмамы, хочу спросить совета. Сын студент,отделился, съехал на съемную квартиру, хотим подарить ему компактную посудомойку. В связи с этим и вопрос, похвалите или поругайте сие чудо, кто таким пользуется. Здесь в поиске нашла очень старые темы, хочетя отзывы посвежее. ИНтересует конечно же без подключения к водопроводу Расскажите, действительно удобна в использовании. какую марку брали, может какие то ньюансы есть которые над учесть при выборе. Офлайн посмотреть не удалось ( была в 3-магазинах), в наличии их нет. Поэтому только на отзывы придется опираться

ПММ

Руками проще и быстрее. Компашкой когда сидят берут однорзовую посуду. У моего счетчики восновном в ванне накручивают.

Я купила настольную, впихнула в шкаф, моем только когда гости, нам хватает. По сравнению с дурой индезиткой посуда чистейшая, все отмывается.
Компактная посудомоечная машина Comfee CDWC551Wi, Wi-Fi управление, 7 программ, самоочистка, сушка, LED дисплей, белый. Покупала за 16 тысяч.

Липкур:

У вас подключена к водопроводу?
Автору надо без водопровода.

Медея, есть на Озоне.
Точно без водопровода.

Сестра в сад купила такую. Без подключения, сверху заливается вода,единоразово входит 5 литров. Три режима мойки, нормально промывает только на одном режиме,где температура более высокая, но время этой программы около трех часов. Но,как по мне, очень мало входит посуды,проще вручную помыть,чем на три часа ставить условно говоря пару кружек, три тарелки и ковшик

На дачу купила настольную, думала временно пока стройка у нас, но третий год уже пользуюсь. Очень довольна, просто слов нет.

Лианор*: Но,как по мне, очень мало входит посуды,проще вручную помыть,чем на три часа ставить условно говоря пару кружек, три тарелки и ковшик

Ну не так уж и мало посуды – три комплекта - это не три тарелки – а девять. И почему три часа? Там есть программа на 58 минут. У меня на всех программах нормально моет

НикОль:

У меня точно такая же в саду 4й сезон. Можно через верх воду 5 л залить и всё. Но мы ее к водопроводу подключили к дачному. Свой бак на высоте, вода самотёком и насос поставили повышающий давление. Прекрасно моет. Без неё уже жизни себе в саду, где нет горячего водоснабжения, не представляю. Посуда скрипит от чистоты.

НикОль:

А как вода сливается из таких? Шланг есть?

bodraychok: без подключения к водопроводу

там давление должно быть сильное. Мы тоже в саду поставили. Бак пришлось на второй этаж поднять, чтобы хватало мощи. Ни разу не пожалели, пусть хоть без остановки работает, зато проблем никаких с посудой.
У свекрови дома тоже компактная, но там подключена к водопроводу, на одного-двух человек лучше компактная, чем руками мыть

Пик: А как вода сливается из таких? Шланг есть?

Конечно есть шланг. Вода сливается так же как из обычных пм

НикОль: Вода сливается так же как из обычных пм

Ну т.е. подключение к канализации должно быть сделано?

Пик: Ну т.е. подключение к канализации должно быть сделано?

Пользователь делает как ему удобно. Если в квартире -- можно подключить слив к канализации. У нас ПМ в маленьком летнем домике, воду туда не подводили, слив -- в ведро в умывальнике

НикОль: У меня на всех программах нормально моет

все смотрю на такие модели и на веранду на даче хочу поставить, скажите пожалуйста, а какого максимального диаметра тарелки входят в нее? у вас на 2 фото вроде как большие стоят в ней.

у нас на даче икеевские, которые самые большие 27 см из набора 365+, и так по отзывам и не нашла информации, влезают ли они в подобные компактные пмм

ancora85: а какого максимального диаметра тарелки входят в нее? у вас на 2 фото вроде как большие стоят в ней.

Честно говоря, я не помню, обычно я стандартный набор посуды мою. Но если в вых. поедем, то посмотрю и напишу вам.

ancora85: у нас на даче икеевские, которые самые большие 27 см

входят. Без проблем. И кастрюля на 3 л входит. Главное на зиму её увезти в город (в отапливаемое помещение).

Такую бандуру ради тарелок? А кастрюли,чаши, ковшики, блюда?
Бесполезная вещь абсолютно.

Ingeborg: входят. Без проблем. И кастрюля на 3 л входит. Главное на зиму её увезти в город (в отапливаемое помещение).

отлично

НикОль: Честно говоря, я не помню, обычно я стандартный набор посуды мою. Но если в вых. поедем, то посмотрю и напишу вам.

спасибо

ДьяволНоситЛапти: А кастрюли,чаши, ковшики, блюда?

это туда тоже входит. Сковорода, небольшая кастрюля и несколько тарелок, 2-3 кружки в одну загрузку войдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы