Парогенератор, гладильная система или что - то еще в помощь?

Я прошла многие стадии ))
Есть паровой утюг филипс, он же парогенератор с подставкой, доска горизонтальная для него.
Надоела эта инсталляция в небольшой квартире. Тем более постельное и полотенце я тоже не глажу. Свернула всю эту штуку и убрала в хозяйственный шкаф.
Думаю, ну обойдусь ручным отпаривателем хорошим, а вообще надо одежду, не требующую глажки. Купила сыну нон айрон рубашки, мужу футболки и свитшоты, убрала все брюки со стрелками. После стирки все сушу в сушилке до едва влажного состояния, раскладываю и разглаживаю руками, высыхает за пару часов окончательно и футболки и иже с ними совершенно точно не требуют глаженья.
В таком режиме жили несколько лет. Периодически в выходные я гладила то, что надо погладить. Доставала доску и парогенератор и потом убирала.
И вот недавно задолбалась я со своими льняными вещами)) ручным отпаривателем отпаривать.
Достала снова инсталляцию с гладильной доской, паровым утюгом. Решила на лето оставить ее. И пока гладила платья, рубашки и т.д., поняла, что это удобнее всего. Если есть место, надо ставить гладильную доску и парогенератор в виде утюга. У меня филипс Perfect Care
Вот с вертикальным пылесосом что важно - скорость извлечения устройства и выполнения работы, удобство пользования и качество результата.
Все это быстро для глаженья дает постоянно развернутая гладильная доска и парогенератор -утюг.
Вертикальные отпариватели не пробовала.

Аноним 898:

Все, но это будет выглядеть не очень, особенно брюки со стрелками или блузки, вроде и не мятое, но и не глаженое. Видно за три версты

Аноним 694: Все, но это будет выглядеть не очень, особенно брюки со стрелками или блузки, вроде и не мятое, но и не глаженое. Видно за три версты

Где же прячутся все эти люди с идеально выглаженной одеждой Филипсами за 150 тыс? Почему вы не ходите в общественные места? Ни в театрах, ни в ресторанах не вижу так их людей.

Аноним 694: Все, но это будет выглядеть не очень, особенно брюки со стрелками или блузки, вроде и не мятое, но и не глаженое. Видно за три версты

Возможно у вас что то и видно за три версты.
У меня рубашки и платья отлично опарены. Все складки на платьях хорошо лежат.
Вероятно, вы не видели нормального отпаривателя.
Брюки со стрелками не модно сейчас, не ношу.

Аноним 330: У меня tuvio парогенератор

У меня тоже. Очень довольна.
Но все же все эти парогенераторы не для глажки на скорую руку.
Надо налить воды. Дождаться когда пар пойдет пару минут. Потом после глажки слить воду.

Если вам для экспресс глажки возьмите обычный филипс.

Амамама:

я воду не сливаю. покупаю дистилированную, заливаю полный и все, потом доливаю. утром пока бегаю собираю себя и ребенка, даже не замечаю как он нагревается, подхожу он уже готов

Аноним 330: я воду не сливаю.

поделитесь, а у вас он какой именно?

Аноним 694: Все, но это будет выглядеть не очень, особенно брюки со стрелками или блузки, вроде и не мятое, но и не глаженое

Согласна с вами, отправитель очень много тканей вроде и разглаживает, но все равно выглядит не так, как отутюженное

У меня вот такой Тефаль, обожаю!
За девять месяцев владения пользовалась утюгом раза четыре, когда длинные льняные сарафаны гладила и все.
Гладить ненавижу, ходить мятой не люблю, поэтому отпариватель для меня выход. Отпариваю все, что нужно, в том числе и брюки (у меня их много и хороших, спокойно стрелки делаю, не проблема). А, и одну из моих рубашек тяжело берет, но ее и утюг еле гладит, ткань очень капризная.
Короче, для меня это выход, как моющий пылесос, например.

Такая у меня тефаль, просто идеально все)) супер мощная система, шторы тяжелые на весу без проблем отпаривает

Аноним 370: шторы тяжелые на весу без проблем отпаривает

Подскажите, как вы им шторы на весу отпариваете? У него же шланг до самого верха не достаёт, это всю бандуру поднимать тоже?

Аноним 12

))) у этой системы длинный шнур и очень длинный сам провод от утюга к баку с водой (на фото не видно наверное), т.е. от пола 2,20 высоту я легко и так достаю, а остальные 60 см просто ставлю такой табурет-стремянку из икеи и на него этот контейнер с водой)) у меня 8 окон, соответственно 8 пар штор и столько же тюль, за один день могу со всем управиться. К счастью шторы не чаще раза в год я стираю)))но это лучшее решение отпаривать шторы, которые висят, не представляю столько гладить на обычной доске.

Аноним 370: остальные 60 см

Спасибо за ответ и совет со стремянкой, у меня похожий Китфорт, и он как раз около полуметра не доставал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы