Нужно купить узкую стиральную машинку 40 - 42 см

Приветствую!
Подскажите, может кто-то недавно искал узкую стиралку 40-42 см, какую взяли.
У меня еще самая главная проблема, чтобы можно было полностью снять крышку по всему периметру.
Машинки высотой 85, мне без крышки нужно 82, т.к. будет задвинута в кухонный шкаф. Сейчас стоит такая Аристон старая. У многих моделей крышка только частично снимается.

Аноним 301: У многих моделей крышка только частично снимается.

Да, у меня Аристон, 40 см, недавно покупали, но крышка полностью не снимается

kvitek:

не влезет с крышкой такая под столешницу. Попробуй вот теперь найди.

Аноним 301: не влезет с крышкой такая под столешницу. Попробуй вот теперь найди.

Индезиты, вроде, с крышкой по всему периметру. Но их не смотрела, ничего про них не знаю

Есть специальные модели для встраивания в кухонный гарнитур и есть модели под раковину.
Я только вчера вот такую под раковину урвала по сказочной для нее цене www.wildberries.ru/catalog/300803630/detail.aspx

Вот просто со съемной крышкой узкая www.wildberries.ru/catalog/788079305/detail.aspx и www.wildberries.ru/catalog/806279266/detail.aspx

Почему вам надо такую узкую? Встраиваемые стиральные машины идут глубиной 50-52.У вас не стандартной глубины кухонные шкафы?

мама мужичков:

У меня изначально не встройка, просто стиралка обычная, задвинутая в нишу под столешницу кухонную. У меня сейчас старый Аристон 40 см, и места там практически больше нет. нужны такие же габариты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы