Убрать жвачку с одежды

Подскажите действенный способ
Ребенок сел шортами на жвачку, она прямо размазалась сильно. Приехали , положила в морозилку, сейчас достала, но жвачка толком и не застыла даже. Чем можно точно убрать? Шорты джинсовые

Liluijop: Приехали , положила в морозилку, сейчас достала, но жвачка толком и не застыла даже.

пусть полежит пару дней

Я брала такое средство для удаления намертво приклеенных наклеек на мебели - помогло. Пишут, что жвачку с одежды тоже удаляет. Но у меня не было такой надобности)

У сына на джинсах были следы от жвачки, я приложила лист белой бумаги и прогладила утюгом, постепенно все следы пропали

Аки пчела: У сына на джинсах были следы от жвачки, я приложила лист белой бумаги и прогладила утюгом, постепенно все следы пропали

Только лучше не плотную бумагу, а серый лист дешевой тетрадки, туалетную бумагу, газету.. будет будет впитывать

На край приделайте заплатку, термо наклейку. На вб огромный выбор.

Всем спасибо. Отправила в морозилку снова на заморозку ) если не поможет, возьмусь за утюг с бумагой😄👍🤝

Аноним 965:

Ой нет, там такая размазня на весь зад, не получится термо наклейкой , ерунда получится)) надо, по-любому, реанимировать)

Азелит поможет. Побрызгать и ждать когда растворится. Жвачки типа орбита/дирола не замерзают. Сама вляпалась в прошлом году так. Азелит спас. Побрызгала, минут 10 подождала, пальцем убрала остатки. Постирала и штаны как новенькие. Ткань не портится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы