Как исправить шею жирафу?

Мягкая игрушка (жираф), почти метр высотой, а шея не стоит, как добавить жёсткости? Набит нормально, но не до упора. Почему-то приходит мысль что-то вставить, но не могу придумать, что.

Аноним 107: приходит мысль что-то вставить, но не могу придумать, что.

разве что проволочный каркас, но это надо всю игрушку распарывать, убирать наполнитель, потом заново набивать. и каркас делать не только в шею

Аноним 107: но не могу придумать, что.

Я бы вставила из строительного магазина утеплитель изоляция для труб... Но продумать как зафиксировать

ЯщеRка: бы вставила из строительного

Наверное, даже саму трубу пластиковую надёжнее... И как-то в ноги спустить

Аноним 107: Наверное, даже саму трубу пластиковую

Тогда гофрированную брать, чтоб можно было наклонять, не?

ЯщеRка: Тогда гофрированную брать, чтоб можно было наклонять, не?

Аноним 107:

Я бы, наверное, сшила бы отдельный цилиндр-шею, с трубой+набивка внутри, чуть меньше реальной шеи иди почти в нее , меняла бы только набивку шеи. Плюс смотреть вес, чтоб не заваливался, если он стоять должен... 🤔

ЯщеRка: смотреть вес, чтоб не заваливался, если он стоять должен... 🤔

вот поэтому я и пишу про проволоку, она так не утяжеляет

А если просто немного подпороть и туго-туго забить наполнитель? Был похожий жирафик с длинной шеей, шея была очень плотно набита, никуда не падала.

Да автор, напишите, что хотите в результате. Стоять должен в углу или дети играть будут?
Мне вариант с полипропиленовой трубой нравится. Но вам нужно во всего жирафа цельный каркас вставить. И так как шея будет тяжелее, то жопку надо будет утяжелить, чтобы он вперёд не заваливался.

Аноним 107: Мягкая игрушка (жираф), почти метр высотой, а шея не стоит, как добавить жёсткости? Набит нормально, но не до упора. Почему-то приходит мысль что-то вставить, но не могу придумать, что.

пнд трубу черную внутрь вставить.

Можно такую трубу из которой дети стреляют водой) в строительных продают подобные, трубы закрывают ими. Не знаю как называются.

Элениребята: Да автор, напишите, что хотите в результате. Стоять должен в углу или дети играть будут?
Мне вариант с полипропиленовой

Ну план минимум чтобы стоял. Но играть по-любому будут, если будет не удавом

что-то спиральное хочется в шею, пружиной
чтобы и гнулось и держалось

Аноним 107: Ну план минимум чтобы стоял.

Я что-то такое вижу

Элениребята:

Нудл для аквааэробики. Без дырки

МегаТанчик: Нудл для аквааэробики. Без дырки

Теперь вопрос, где взять полметра нудла

Аноним 107: Теперь вопрос, где взять полметра нудла

На озоне за копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы