Рабочие в квартире.

Девушки, такой вопрос. У меня рабочие будут монтировать кухню в студии. Вчера говорят, не переживайте запланируйте свои дела, мы останемся на весь день, вы можете уйти. Я что-то растерялась , что сейчас так принято?) Там красть собственно пока нечего, но все таки, но и пасти их не вижу смысла.

Автоr: что сейчас так принято?)

Всегда так принято было.В пустых квартирах.Если у Вас договор с ними то переживать не о чем.Если времени своего не жаль,то сидите вместе с ними.

Мы оставляли. И обои у меня клеили в одной комнате, и красили в других. Ванну когда мастер делал, тоже оставляли. Честно как-то даже особо не задумывалась, хотя мы жили уже к квартире и вещи все были.
Дочери когда квартиру купили, так там вобще ключи бригаде отдавали, они сами приезжали и уезжали и все делали сами, мы только смотреть периодически ездили.

Наличие в квартире хозяина дисциплинирует работников.

Я два раза оставляла ремонтников одних. Первый раз в обжитой квартире - потом не досчиталась каких-то вещей. Второй - в пустой. Как итог: мебель собрали, видимо, быстро, поэтому криво. Потом пришлось эту же контору вызывать на исправления ( по гарантии), но все же это время и доп.заботы. Больше не оставляю никого и никогда.

Брат электромонтаж делает.
Оставляют по разному.
Где то ключи дают.в основном в пусой квартире конечно.где то сидят с ними и кормят)
Подруга делала ремонт.
Оставляла ключи,хотя все вещи были перевезены.
Люди были незнакомые
Мы будем делать только во время отпуска.
Муж будет сидеть с ними.
Нанимать будет через знакомого.
Но все равно.
Квартира с вещами .
Не хочу чтоб шастали по комнатам и рылись в вещах.
Кто их знает.
Но и качество идёт лучше и быстрее.
Посмотрите программы ,например с Губерниевым
Они наблюдают за кадром за ремотниками
Что только не исполнют некоторые

Я бы в такой ситуации ориентировалась на общее впечатление от людей. Если они уже вели себя адекватно, приходили вовремя, всё обсуждали нормально, то спокойно можно уйти по своим делам и не переживать. Для спокойствия, можно первый час-два побыть рядом, посмотреть как идут работы

Аноним 51: Дочери когда квартиру купили, так там вобще ключи бригаде отдавали

надеюсь их потом хоть сменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы