Ножи для кухни

Похвалите свои ножи для кухни, чтоб долго сохранялись острыми

Трамонтина из галамарта большие и маленькие, с синими ручками и деревянными, штук 7, 15 лет. Правлю примерно раз в месяц, режу очень много. Горячая вода тупит быстрее

Samura Damascus

Tefal Home Cook

Купила два ножа трамонтина по рекомендации здесь. Очень тонкая сталь. Лезвие гуляет. Я не привыкла к такому качеству ножей. Лежат. Иногда могу порезать ими что то не твердое.

Riamaria:
Как надолго?

Японский купила, для овощей, зелени. Вес 120 гр.

Gipfel есть. - тяжёлые.

Профи затачивают ножи перед каждой готовкой.
Точу, по надобности, это чувствуется.

Gipfel — бренд посуды, текстиля и товаров для дома, который реализует свою продукцию в 350 магазинах в России и странах СНГ.
gipfel.ru

У меня набор ножей очень нравится. Ещё сковорода есть вилкой можно переворачивать сковороде ничего не будет. Очень классные не царапается

Ножи samura много лет.

У меня много ножей накопилось, есть и набор известной марки, как-то на работе дарили. Но вот недавно купила керамический нож, и очень довольна. Такого острого ножа у меня никогда не было. Легко и тонко режет всё! Таблетки не крошит. Только думаю прям твердое что-то им нельзя.
www.wildberries.ru/catalog/44554305/detail.aspx

Из того, что доступно на рынке, самура конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы