Посоветуйте набор белых тарелок

Девочки, девочки вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, набор белых тарелок на повседневку, но только, чтоб не были тяжелые, а то есть печальный опыт когда тяжелые керамические тарелки прогнули выкатную сушку для посуды на кухне.

В икее были тарелки. 20 р за штуку. Удоьные и невероятно легкие. Но сцук падения не выдержали. На осколки. Тонкие тонкие были.

Добрушский фарфор, Беларусь
Белые покупала себе домой

В Галамарте есть

Аноним 918: икее были тарелки. 20 р за штуку.

Что с этой информацией делать автору?

Candy bar:

У меня есть тарелки Luminarc , с них со временем вся краска сошла и они прозрачными стали.
У вас они не меняются?

Chanrush:
Все в порядке, как новые, в посудомойке мою постоянно.

Candy bar:

Они не тяжёлые?

Ищите тарелки из белого опалового стекла без рисунка. Лёгкие, отлично выдерживают посудомойку.

Люминарк, белый набор, сносу нет

Я никогда не любила белые тарелки, тут вдруг меня торкнуло, что мне надо. Увидела в Чижике, вполне даже симпатичные. Чисто белые с рефлением по кругу. На повседневку отлично.

IraSip:

Нет, не тяжёлые

Candy bar:
У меня такой черный был много лет, любоффф. Сейчас белые тарелки Tudor, керамические. Тяжелее конечно Люминарка, но посудомойку не гнут

В Галамарте millimi. Лёгкие, бюджетные и отдельно продаются, наборами есть. Есть квадратные итд. На ВБ и озон в наличии наборы. Много лет использую в посудомойке. Люминарк подобные

Люминарк. Покупала в Ленте отдельно тарелки . Не набором. В 2021 году. Ежедневно посудомойка. Все ещё выглядят , как новые.

Мне у wilmax белая посуда очень нравится. У меня этой фирмы чайная посуда и формы для выпечки. Всем очень довольна! Простые формы, лёгкие, красивые. Можно к ним там же в wilmax подобрать салатники, менажницы и.т.п.

Беру в ленте тарелки, их марка. Подобные как luminarc, только дешевле. Довольна покупкой, разный диаметр, чистый белый цвет, лёгкие, так же можно докупить, если появится необходимость.

fugu: wilmax

Вилмакс нравится. Люминарк - стекло, не люблю посуду из стекла

Смотря из какого материала вам надо.
У меня в ходу на повседневку и опаловое стекло, и керамика, и фарфор.
Больше всего нравится фарфор. Elan gallery приятный фарфор нормального качества, на каждый день хорошо. Нравится серия просто белые с фактурным узором.
Типа таких Набор тарелок Elan Gallery Белый узор, фарфоровые, сервировочные, десертные плоские, 16 см, 2 шт.
ozon.ru/t/lwmmkae

Мне очень нравится люминарк. Каждый день в посудомойке и до сих пор как новая.

Люминарк. Офигительная посуда, ни сколов, ни царапин, спустя кучу лет как новая. У нас, как раз, вся посуда белая, моем в посудомойке. В Ашане покупали, помню. Потом еще кофейный набор заказывала на маркетплейсе.

Девушки, спасибо всем. Тоже актуально)

Что то секло надоело, Двадцать лет этот Luminarc. Фарфор с лаконичным узором хочу попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы