Вакууматор

Есть желание приобрести вакуумный упаковщик продуктов для упаковки и хранения продуктов в морозильной камере. Цены на сайтах техники от 1 до 10 тыс рублей. Поделитесь, что важно, а чем не пользуетесь в этом приспособлении?

У меня обычный не дорогой за 1900.
Без прибамбасов каких-то.
Маме покупала на озоне, оказался бракованный пришлось сдать по браку, если что цена за 6000. У родителей на аппарате было крепление для рулона у меня нет, ещё был лоток для сбора жидкости но не вынимался надо было прямо с прибором брать и выливать жидкость у меня вообще нет лотка для жидкости.
Другой родителям не стали покупать решили что нам одного хватит.

Купила в днс недорогой dexp. За 1600 вроде. Есть режим для влажных и сухих продуктов. Отсек для сбора жидкости нужен, потому что если жидкость попадает в трубку куда воздух отсасывается, то прибор может сломаться. Говорят дешёвые маломощные модели не запаявают пакет если жидкость попала в область шва. Наш нормально справляется в таком случае. Пользуюсь месяц, пока довольна.

Aysha: За 1600 вроде. Есть режим для влажных и сухих продуктов.

Этот режим у всех аппаратах есть только не факт что он прямо на 100 работает.

Aysha: Отсек для сбора жидкости нужен

В вашем аппарате есть?

Аноним 582: В вашем аппарате есть?

Да.
На озоне есть совсем дешёвые вакууматоры из Китая, рублей за 800-900. Там нет отсеков для жидкости и режим только для сухих продуктов.

Мощность влияет только на скорость выкачки воздуха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы